пятница, 18 августа
Персона

Стань звездой: опубликованы фото домов, которые знаменитости сдают в аренду

Леонардо ДиКаприо, Дженнифер Лоуренс, Ричард Гир, Иванка Трамп сдают свои дома в аренду

Многие американские знаменитости сдают в аренду свои жилища. Это могут быть, как скромные дома, так и целые апартаменты.

Среди таких звезд - оскароносный актер Леонардо ДиКаприо, звезда "Людей Икс" Дженнифер Лоуренс, Орладно Блум, Ричар Гир, Хилари Суонк, Иванка Трамп и другие.

Об этом сообщает Elle Decor.

Как отмечает издание, ДиКаприо является единственным, кто сдает свое имение посуточно. Так, ночь в его особняке в Палм-Спринг стоит $4500.

Пожить в квартире Дженнифер Лоуренс можно за $27 тыс. в месяц. Жилище с тремя спальнями находится в модном районе Нью-Йорка.

Звезда фильма "Красотка" Ричард Гир сдает в аренду свои апартаменты с пятью спальнями в одном из самый престижных и дорогих районов Нью-Йорка. Месяц проживания стоит $20 тыс.

Дом, в котором жил, ел и спал звезда "Пиратов Карибского моря" Орландо Блум, сдается за $16 тыс.

А вот Сальма Хайек сдает свое ранчо в пригороде Лос-Анджелеса за скромные $9,750 в месяц.

Апартаменты Дэниела Рэдклиффа можно снять за $19 тыс. в месяц. В доме - две спальни, две ванные комнаты и панорамные окна от пола до потолка.

Также свое жилище сдает и американский музыкант Ленни Кравиц. Его особняк стоит $251 847 в месяц.

Американский рэпер 50 Cent не смог продать свой особняк, поэтому решил его сдавать в аренду. Его имение в Коннектикуте стоит $100 тыс. в месяц.

Свои апартаменты решила сдавать и Иванка Трамп, который ей в 20014 году купил папа - президент США Дональд Трамп. Стоимость в месяц составляет $13 тыс.

Напомним, ранее стало известно, что фронтмен американской группы Maroon 5 Адам Левин приобрел для своей семьи элитный особняк в Лос-Анджелесе, стоимостью 18 миллионов долларов.

Новости партнеров

Читайте также

Пропавший без вести Евгений Осин нашелся

Певец находится в реабилитационном центре, где лечат от алкогольной зависимости.

В России пропал без вести известный певец

Евгений Осин не появлялся дома три дня и не выходит на связь.

Новости партнеров

Загрузка...