Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Звезда "Один дома" поразил неожиданными изменениями во внешности: опубликованы фото

Маколей Калкин преобразился

Актер Маколей Калкин, который сыграл главную роль в фильме "Один дома", поразил своим цветущим видом и новой аккуратной прической.

Соответствующее фото было опубликовано в Twitter портала Buzzfeed.

36-летний Калкин на днях был пойман камерами папарацци на заправке.

Судя по фото, теперь актер носит очки. Кроме того, он сменил прическу: вместо длинных волос он носит классическую стрижку.

Такие изменения во внешности звезды ошеломили его фанатов, ведь Маколей увлекался наркотиками и алкоголем и в последнее время выглядел, мягко говоря, не очень. Калкин появлялся на публике в странной одежде и под влиянием наркотических веществ.

"О, кажется, это повзрослевший Кевин МакКалистер!", "Красавчик! Отлично выглядишь!", "Я не Джеймс Блант, но хочу сказать, что ты — прекрасен!", - пишут восторженные поклонники.

Напомним, в последние годы у актера были проблемы с наркотиками. В 2004 году Калкин был арестован с 17 граммами марихуаны и двух других запрещенных веществ. В следующие годы его неоднократно арестовывали за хранение запрещенных веществ. Также ранее Маколей признавался, что курит по 60 сигарет в день.

Так выглядел актер раньше.

Напомним, ранее Маколей Калкин сыграл в фильме "Аладдин Адама Грина" — музыкальной версии известной сказки об Аладдине в интерпретации инди-рокера и режиссера Адама Грина.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Звезды Тема:

Новости партнеров

Читайте также

Маша Ефросинина похудела из-за подготовки к "Танцам со звездами"

Участница "Танцев со звездами" Маша Ефросинина рассказала, что за лето тренировок в танцевальном зале похудела на два кг.

Горбунов и Осадчая впервые показали лицо сына: трогательное фото

Юрий Горбунов снялся с сыном для журнала Viva!.

Новости партнеров

Загрузка...