Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Прямо на глазах: голливудская звезда рассказала, как мать убила отца

Шарлиз Терон впервые заговорила о страшной трагедии в семье

Голливудская актриса Шарлиз Терон, ранее рассказавшая о том, как искала бойфрендов с помощью сайтов знакомств, впервые разоткровенничалась о трагедии в семье, которую ей пришлось пережить еще в подростковом возрасте.

Так, в интервью популярному телеведущему Говарду Стерну звезда рассказала, что ее мать застрелила отца.

Жуткая трагедия произошла, когда Шарлиз было 15 лет. Актриса росла в неблагополучной семье - ее отец был алкоголиком, и однажды ее мать Герда Алетта выстрелила в него в целях самообороны прямо на глазах девочки.

"Я долго скрывала это, не хотела никому говорить правду. Если меня спрашивали, я отвечала, что отец погиб в автокатастрофе. Кто захочет рассказывать подобные вещи? Окружающие не знают, как реагировать, а я не хотела чувствовать себя жертвой. Потом я прошла курс терапии, и мне стало легче. У меня сильная мама, она мой источник вдохновения! Мама никогда не проходила терапию. Просто признала, что произошло нечто ужасное, после чего сделала выбор: тонуть или плыть дальше, и выбрала второе", - поделилась Терон.

По информации западных СМИ, суд тогда оправдал поступок женщины. Сама актриса длительный период переживала эту трагедию внутри себя, пока в 30 лет не обратилась за помощью к психотерапевту.

Как считают психологи, травма, пережитая актрисой в детстве, наложила серьезный отпечаток на ее отношения с противоположным полом, и Шарлиз не может построить благополучную семью.

Напомним, ранее украинская певица, звезда 1990-х годов Марина Одольская, сообщила в сети печальную новость – от рака легких скончался ее отец.

Новости партнеров

Читайте также

Маша Ефросинина похудела из-за подготовки к "Танцам со звездами"

Участница "Танцев со звездами" Маша Ефросинина рассказала, что за лето тренировок в танцевальном зале похудела на два кг.

Горбунов и Осадчая впервые показали лицо сына: трогательное фото

Юрий Горбунов снялся с сыном для журнала Viva!.

Новости партнеров

Загрузка...