воскресенье, 23 июля
Персона

Молодая спутница Лукашенко: что известно о загадочной брюнетке

Фото президента Беларуси с молодой девушкой наделало много шума в сети

В сети огромный резонанс вызвало появление президента Беларуси Александра Лукашенко с молодой спутницей на концерте в рамках республиканского праздника "Купалье".

Выяснилось, что возле главы государства сидела 21-летняя Кристина Неверо.

Ранее она встречала Лукашенко в рамках одного из торжественных мероприятий, однако какие отношения связывают ее с президентом – до сих пор остается загадкой.

Как сообщают белорусские и российские СМИ, девушка в этом году окончила факультет экономики и бизнес-управления по специальности "Финансы и кредит" Витебского государственного технологического университета.

Неверо занимается танцами: в 2014 году она стала лауреатом молодежного фестиваля "Огонь танца", а также Международного фестиваля хореографии "Дэнс ассорти — 2015", дважды лауреат Республиканского смотра-конкурса художественных коллективов ученической и студенческой молодежи "Арт-каникулы 2014, 2016". Девушка уже дважды принимала участие в "Славянском базаре".

Также она – профессиональная модель, участвовала в президентском балу и многих конкурсах красоты и стала "Королевой Весны — 2016" в Витебске.

Отметим, что президент находится в официальном браке с Галиной Лукашенко (в девичестве - Желнерович) с 1975 года, однако супруги живут раздельно.

Он имеет троих сыновей: Виктора (1975), Дмитрия (1980) и Николая (родился 31 августа 2004 года вне брака). По основной версии, проходящей в СМИ, матерью Николая является Ирина Абельская, бывший главный врач больницы Управления делами президента, бывший личный врач президента.

Отметим, что на днях сеть взорвало первое селфи Лукашенко – на этот раз с другой брюнеткой.

Новости партнеров

Читайте также

Смертельно больной Задорнов решил лечиться у шаманов

Одиозный российский сатирик Михаил Задорнов, у которого рак мозга, после традиционного лечения поедет поправлять здоровье на Алтай в деревню к шаманам

В сети появились первые фото маленькой дочери Ирины Шейк и Брэдли Купера

Папарацци слили в сеть первые фото четырехмесячной дочери российской супермодели Ирины Шейк и актера Брэдли Купера

Скандальный пранкер Седюк попросил прощения у Джамалы за голый зад на Евровидении

Показавший свои голые ягодицы в финале конкурса Евровидение-2017 пранкер Виталий Седюк извинился перед певицей Джамалой и всеми, кого оскорбил его поступок

Новости партнеров

Загрузка...