воскресенье, 23 июля
Персона

Дэвид Бекхэм ужаснул постаревшим внешним видом: опубликованы фото

Известный спортсмен снялся в неожиданной фотосессии

Английский футболист, а также супруг певицы и дизайнера одежды Виктории Бекхэм Дэвид Бекхэм снялся для нового выпуска "мужской" версии глянца Vogue.

Соответствующие фото опубликованы на портале vogue.com.

В фотосессии, сделанной в стиле ретро, звезда футбола предстает в пальто, шубах и костюмах. Однако фотографы, очевидно, переборщили с фотошопом, сильно "состарив" Дэвида на снимках.

Фаны Бекхэма в сети неоднозначно восприняли такой эксперимент. Одни с восторгом восприняли фотосессию, отметив, что возрастные морщинки его только красят. А другие, наоборот, считают, что это уже перебор.

Отметим, что 42-летний спортсмен любит эпатировать фанов неожиданными образами. Так, недавно он поделился фото, на котором изображен с плохими зубами и шрамами через все лицо. Оказалась, что спортсмен принял участие в съемках фильма Гая Ричи "Меч короля Артура".

А в прошлом году звезду футбола приняли за бомжа. Тогда папарацци подловили Бекхэма на улице в достаточно неопрятном виде и с густой щетиной.

Новости партнеров

Читайте также

Смертельно больной Задорнов решил лечиться у шаманов

Одиозный российский сатирик Михаил Задорнов, у которого рак мозга, после традиционного лечения поедет поправлять здоровье на Алтай в деревню к шаманам

В сети появились первые фото маленькой дочери Ирины Шейк и Брэдли Купера

Папарацци слили в сеть первые фото четырехмесячной дочери российской супермодели Ирины Шейк и актера Брэдли Купера

Скандальный пранкер Седюк попросил прощения у Джамалы за голый зад на Евровидении

Показавший свои голые ягодицы в финале конкурса Евровидение-2017 пранкер Виталий Седюк извинился перед певицей Джамалой и всеми, кого оскорбил его поступок

Новости партнеров

Загрузка...