воскресенье, 23 июля
Персона

Появились интересные детали визита звезды "Теории большого взрыва" в Киев: опубликованы фото

Маим Бялик прогулялась в парке Шевченко и выбрала для шоппинга книжный магазин

Стали известны подробности визита в Киев американской актрисы Маим Бялик, наиболее известной по ролям Блоссом Руссо в ситкоме "Блоссом" (1990—1995) и Эми Фары Фаулер в "Теории Большого взрыва" (с 2010 года).

Об этом говорится в сообщении "КП в Украине".

Несмотря на плотный рабочий график, Бялик решила посетить центр украинской столицы и сделать селфи на фоне красного корпуса университета им. Шевченко.

Также американская актриса побывала в одном из книжных магазинов Киева. По словам продавца, девушка интересовалась литературой на иностранных языках, одно из книг так ничего и не купила.

В то же время она приобрела несколько забавных блокнотов с украинскими надписями. К слову, стоимость одного такого блокнота – около 120-150 грн.

Напомним, что делали съемок в Киеве Бялик так и не рассекретила.

Отметим, что в декабре прошлого года на улицах Киева застукали французскую актрису, певицу и фотомодель Ванессу Паради. Она также прилетела в украинскую столицу ради съемок в фильме.

Новости партнеров

Читайте также

Смертельно больной Задорнов решил лечиться у шаманов

Одиозный российский сатирик Михаил Задорнов, у которого рак мозга, после традиционного лечения поедет поправлять здоровье на Алтай в деревню к шаманам

В сети появились первые фото маленькой дочери Ирины Шейк и Брэдли Купера

Папарацци слили в сеть первые фото четырехмесячной дочери российской супермодели Ирины Шейк и актера Брэдли Купера

Скандальный пранкер Седюк попросил прощения у Джамалы за голый зад на Евровидении

Показавший свои голые ягодицы в финале конкурса Евровидение-2017 пранкер Виталий Седюк извинился перед певицей Джамалой и всеми, кого оскорбил его поступок

Новости партнеров

Загрузка...