понедельник, 26 июня
Персона

Адель растрогала сети благородным поступком: опубликованы фото

Известная певица посетила место трагедии в Лондоне

Известная британская певица Адель вчера приехала на место масштабного пожара в лондонской многоэтажке Grenfell Tower, чтобы поддержать семьи пострадавших в результате трагедии.

Как сообщает издание The Daily Mail, артистка не афишировала свое появление, а случайно попала в объектив камер очевидцев.

"Тот факт, что Адель пришла к Grenfell Tower, не сказав об этом ни слова, доказывает, какой удивительно искренней она есть... Адель - ангел, она имеет большое сердце, я так ею горжусь", - написали в соцсетях.

"Адель ходила и обнимала всех, кого могла, чтобы утешить их", - написал один из присутствующих в Twitter.

"Чувствую большую гордость за такого скромного и искреннего человека, как вы. Очень люблю вас, королева Адель...", - отметил другой очевидец.

Напомним, ранее стало известно о по меньшей мере 50 пострадавших в результате пожара в многоэтажке.

По предварительной информации, на 4-м этаже дома прогремел взрыв, после чего пламя распространилось практически по всему зданию от второго до 27-го этажа. О причинах взрыва не сообщается. Инцидент произошел в районе 1:00 14 июня. На сегодняшний день известно о 12 погибших в результате пожара.

Смотрите также впечатляющие фото с места трагедии.

Новости партнеров

Читайте также

Из гадкого утенка в прекрасную лебедь: Вера Брежнева взбудоражила сеть своим архивным фото

Известная певица и актриса Вера Брежнева продемонстрировала, как она выглядела в молодости, мотивируя таким образом выпускников идти только вперед

Многодетная мама Анна Седокова показала фигуру в купальнике: опубликованы фото

Известная певица и актриса Анна Седокова продемонстрировала в сети свою фигуру в бикини, чем вызвала фурор среди блогеров

Появились интересные детали визита звезды "Теории большого взрыва" в Киев: опубликованы фото

Стало известно, что американская актриса Маим Бялик, полюбившаяся зрителям ролью Эми Фары Фаулер в сериале Теория большого взрыва, прогулялась улицами Киева и приобрела сувениры в книжном магазине

Новости партнеров

Загрузка...