воскресенье, 25 июня
Персона

Мать года: Сандра Баллок вызвала бурю негодования в росСМИ

Известная актриса по версии российского издания ударила своего приемного сына

Папарацци подловили известную американскую актрису Сандру Баллок во время того, как она в шутку пнула своего сына во время прогулки в Лос-Анджелесе (США).

Об этом говорится в сообщении издания Daily Mail.

Обладательница премии "Оскар", очевидно, была в хорошем настроении из-за того, что имеет больше времени общаться со своим шестилетним сыном Луисом.

Сейчас Буллок снимается в фильме "Восемь подруг Оушена", съемки которого временно приостановлены.

В то же время российское пропагандистское издание Lifeопубликовало эту новость под заголовком "Сандра Буллок пнула своего сына во время прогулки".

Напомним, В 2005 году актриса вышла замуж за телеведущего и производителя мотоциклов Джесси Джеймса. В январе 2010 года пара усыновила мальчика Луиса Бардо. После получения "Оскара" в марте 2010 года в прессу просочились слухи об изменах Джесси, которые он сам потом подтвердил. В апреле 2010 года Сандра подала на развод, процесс которого официально был завершен в июне 2010 года. В тот же момент актриса подала ходатайство по самостоятельному воспитанию приемного сына. Также Баллок усыновила второго ребенка — дочь Лилу (род. 2012).

Сейчас 52-летняя Баллок встречается с Брайаном Рэндаллом, который, судя по последним фото в мировых таблоидах, уже успел подружиться с ее детьми.

Отметим, что недавно в прессе появлялись слухи о тайной свадьбе актрисы с новым бойфрендом.

Новости партнеров

Читайте также

Из гадкого утенка в прекрасную лебедь: Вера Брежнева взбудоражила сеть своим архивным фото

Известная певица и актриса Вера Брежнева продемонстрировала, как она выглядела в молодости, мотивируя таким образом выпускников идти только вперед

Многодетная мама Анна Седокова показала фигуру в купальнике: опубликованы фото

Известная певица и актриса Анна Седокова продемонстрировала в сети свою фигуру в бикини, чем вызвала фурор среди блогеров

Появились интересные детали визита звезды "Теории большого взрыва" в Киев: опубликованы фото

Стало известно, что американская актриса Маим Бялик, полюбившаяся зрителям ролью Эми Фары Фаулер в сериале Теория большого взрыва, прогулялась улицами Киева и приобрела сувениры в книжном магазине

Новости партнеров

Загрузка...