понедельник, 25 сентября
Персона

Скандалист Седюк объяснил свой голый зад на Евровидении: опубликовано видео

Пранкер Виталий Седюк таким образом пытался эпатировать публику

Бывший журналист, пранкер Виталий Седюк, который в гранд-финале международного песенного конкурса Евровидение-2017 вышел на сцену во время выступления певицы Джамалы и оголил ягодицы, рассказал, что побудило его к такому поступку.

Об этом он рассказал во время заседания суда.

Свою выходку Седюк объяснил желанием эпатировать публику и как-то самоутвердиться. Он подчеркнул, что не имеет ничего против Евровидения и певицы Джамалы.

"Я до конца не думал, что доберусь до сцены, и когда там оказался, решил совершить эту эпатажную выходку. Плюс - это была кульминация того момента, когда я прошел границу", - отметил пранкер.

"Я был там, где малая сцена, а там был только победитель и Джамала. Если бы я добрался до большой сцены, то вышел бы к итальянцу. Мне жалко было португальца (победителя конкурса Сальвадора Собрала, - "Лайм"), боялся, что у него сердце может остановиться", - подытожил пранкер.

В то же время журналист Алена Яхно на своей странице в сети рассказала, почему пранкер вышел на сцену именно с флагом Австралии.

"Седюк объяснил, почему вылез с флагом Австралии. Оказывается, на Eurovision village он познакомился с парой из Австралии. Австралийцы с ним разговорились, полюбили и сами же предложили ему пойти на финал (был лишний билет). И сами же флаг вручили", - отметила Яхно.

Отметим, что организаторы Евровидения-2017 рассказали, что надо сделать с показавшим голый зад на сцене Виталием Седюком.

Новости партнеров

Читайте также

Самый жестокий преступник Британии попросил голливудскую звезду стать отцом его ребенка

Чарльз Бронсон предложил голливудскому актеру Тому Харди, который сыграл его в автобиографическом фильме "Бронсон", стать отцом его ребенка.

В Москве похоронили экс-солистку группы "Банд'Эрос"

Певицу похоронили на Троекуровском кладбище.

Без бороды и на каблуках: участник "Танцев со звездами" удивил перевоплощением

Сергей и Снежана Бабкины воссоздали на паркете комедию "В джазе только девушки".

Новости партнеров

Загрузка...