понедельник, 23 октября
Персона

В виде исключения: фаворит Евровидения сделал селфи с журналистом "Апострофа"

Представитель Евровидения-2017 от Италии рассказал о чем его песня

Итальянский певец, участник международного песенного конкурса Евровидение-2017 Франческо Габбани, который сегодня прилетел в Украину, сделал исключение для журналиста интернет-издания "Апостроф", сфотографировавшись с ним.

Как сам отметил Габбани в комментарии "Лайму", является противником новомодной традиции делать селфи, о чем он даже спел в своей конкурсной песне "Occidentali's Karma".

По словам певца, текст песни представляет собой иронию над жителями западных стран, которые считают, что они могут адаптировать под себя восточную культуру и наделить ее западными чертами. В песне упоминаются элементы индийских религий — Будда и нирвана, а также теория эволюции и происхождение человека от обезьяны, почерпнутая певцом из книги "Голая обезьяна" британского зоолога Десмонда Морриса.

Отметим, что именно представителю Италии букмекеры пророчат победу в Евровидении-2017.

Так как Италия является участником большой пятерки, Габбани со своей песней "Occidentali's Karma" выступит в финале Евровидения 13 мая.

Новости партнеров

Читайте также

У звезды "Игры престолов" родился второй ребенок

Питер Динклэйдж снова стал отцом.

Савченко отличилась зажигательным танцем под хит Сердючки: сеть взорвало видео

Нардеп пустилась в пляс на закрытой вечеринке, посвященной юбилею украинского журналиста и телеведущего Дмитрия Гордона.

В Украину приедет культовый режиссер

Дэвид Линч посетит Киев.

Новости партнеров

Загрузка...