вторник, 17 октября
Персона

Украинская секс-бомба начала сольную карьеру

Даша Астафьева теперь будет покорять украинский шоу-бизнес в одиночку

Популярная украинская певица и фотомодель Даша Астафьева сообщила своим поклонникам, что теперь выступает как сольная певица, а не участница группы Nikita.

Группе в этом году исполнилось уже девять лет, и этот имидж, видимо, порядком всем поднадоел.

Состав группы менялся трижды, однако Астафьева оставалась неизменной его участницей.

Первый состав Nikita: Даша Астафьева (2008 — по настоящее время), Юлия Кавтарадзе (2008—2011). Анастасия Кумейко пришла на замену Юлии Кавтарадзе в 2011 году из группы "А. Р. М. И. Я", а Юлия Бричковская попала в коллектив после кастинга, проведенного совместно с журналом MAXIM в начале 2012 года, и проработала до истечения контракта, покинув коллектив в январе 2016 года.

Официальное заявление Даша доверила сделать ведущему одного недавнего концерта. Он сказал: "Даша Астафьева для вас! Впервые сольно! Сейчас и навсегда!".

После этого вышла вполне одетая Астафьева и сообщила, что "Свадьбу" посвящает всем женщинам, которые постоянно спрашивают ее: "Когда свадьба?".

"Ну, а кроме шуток, я безумно рада сделать это шаг, ведь именно сейчас, с песни "Свадьба" начинается абсолютно новый этап моего творческого пути", - подчеркнула артистка.

Отметим, что и в личной жизни певицы за последний год произошли значимые перемены – она счастлива со своими бойфрендом Артемом Кимом и даже задумывается о свадьбе.

Новости партнеров

Читайте также

Популярного британского музыканта сбила машина: опубликовано фото

В ближайшее время у музыканта был запланирован тур в Азии.

Pianoбой в новом клипе показал идеальную Украину: яркое видео

Дмитрий Шуров представил клип на песню "Полуничне Небо".

Новости партнеров

Загрузка...