вторник, 26 сентября
Персона

ТОП-10 самых ярких фото красавца-актера Василия Степанова

Василий Степанов благодаря незаурядной внешности мог построить успешную модельную карьеру

Российский актер Василий Степанов, который предпринял попытку суицида и выбросился с окна пятого этажа, в свое время мог стать востребованной моделью из-за незаурядной внешности.

Так, пару лет назад в интервью одному из росСМИ звезда фильма "Обитаемый остров" рассказал, почему же выбрал карьеру актера.

На вопрос журналиста, почему Степанов не пошел в модельный бизнес, он ответил: "Пытался. У меня была куча идей. Например, часы рекламировать. Я встретился с представителями одного бренда, все им изложил. Мы сидели, пили чай, и они мне сказали: "Вась, ты знаешь, мы, конечно, твои идеи учтем, но вот мы посмотрели на тебя – внешность уже не та". У них свой типаж: им нужны сухие щеки, скулы, модельная внешность. А я ведь не модель. Одно дело, когда я снялся для кино и держал себя в форме... Понимаете, моделью работать – это носить чужие вещи постоянно, залезать в чужой костюм и все это волочить на себе. Это очень тяжело, мне все это не приносит ни удовольствия, ни радости, ну разве только деньги. Но что эти деньги? Толк от них какой? Ко мне эти деньги пришли — я их растратил. Купил себе джинсы, купил кофту, майку с футболкой, пару трусов и носки".

"Лайм" предлагает вашему вниманию самые красивые фото российского актера, который так и не стал моделью.

Отметим, что друзья Василия Степанова объяснили, что именно "сделало его существование невыносимым".

Новости партнеров

Читайте также

Самый жестокий преступник Британии попросил голливудскую звезду стать отцом его ребенка

Чарльз Бронсон предложил голливудскому актеру Тому Харди, который сыграл его в автобиографическом фильме "Бронсон", стать отцом его ребенка.

В Москве похоронили экс-солистку группы "Банд'Эрос"

Певицу похоронили на Троекуровском кладбище.

Новости партнеров

Загрузка...