вторник, 26 сентября
Персона

Муж Ксении Собчак разоткровенничался о том, как появление сына изменило его

Максим Виторган считает, что он стал более уравновешенным и сентиментальным

Супруг российской телеведущей и светской львицы Ксении Собчак, актер Максим Виторган рассказал о том, как на него повлияло рождение третьего ребенка в достаточно зрелом возрасте.

Об этом говорится в сообщении российского издания "Стархит".

Виторган отметил, что он стал более уравновешенным и сентиментальным. "Теперь на меня производят впечатление все эти розовые сердечки, плюшевые мишки. Да и парень такой получился удачный – не суетливый, вдумчивый, обаятельный", – поделился актер своими впечатлениями о сыне.

Рассуждая о том, когда лучше заводить детей, Виторган заявил, что лучше всего это делать в зрелом возрасте. По мнению знаменитости, в таком случае родители успеют вдоволь пожить для себя и смогут со спокойной душой начать воспитание наследников. С другой стороны, в позднем отцовстве есть и минусы.

"Есть красивая (хотя и более инфантильная) картинка, в которой идут по улице молодые родители и держат за руки двоих детей. Ведь дети укорачивают жизнь, а не удлиняют ее. С появлением ребенка у тебя появляется шкала, по которой ты четко видишь, как проходит время. Моему сыну будет всего-навсего 10 лет, а мне – уже 54. А когда он закончит школу, мне будет 60. И меня это пугает", - отметил супруг Ксении Собчак.

К слову, недавно Виторган трогательно поздравил жену с 4-м месяцем после рождения их общего ребенка. Он устроил поздравление в стилистике СССР – с плакатами и пионерами.

Новости партнеров

Читайте также

Победитель Евровидения-2017 в реанимации: появился неутешительный прогноз

Сальвадор Собрал находится первым в списке на пересадку сердца.

Новости партнеров

Загрузка...