четверг, 17 августа
Персона

Юрий Лоза о запрете Юлии Самойловой въезжать в Украину: Да слава Богу, что не пустят!

Российский артист рад, что его соотечественница не поедет на Евровидение-2017 в Киев

Известный своими скандальными заявлениями на различные темы российский музыкант Юрий Лоза в отличие от многих коллег положительно воспринял новость о запрете СБУ въезда певице Юлии Самойловой на территорию Украины.

Об этом он заявил журналистам "Комсомольской правды".

"Да слава Богу, что не пустят! Мне этого не хочется, потому что мне хочется, чтобы мы хоть когда-то начали показывать себя", - отметил Лоза.

"Я не болею за Юлю, - признался музыкант. - У меня к ней совершенно нормальное отношение. Я был не согласен с позицией наших организаторов, которые отправляли побеждать Юлю с американской песней. Зачем мы снова пиарим чужую культуру и пытаемся понравится ирландской домохозяйке? Зачем нам ездить на политический английский конкурс? Зачем им объяснять, что мы умеем только точь-в-точь и один в один. У нас же после убийства Листьева ни одной развлекательной программы собственного сочинения не появилось. Все креативное начало на телевидении истреблено. Все покупаем там, все эти медийные отбросы. Программы которые всем надоели, типа "Голоса" или шоу, от которых устали на Западе, их за копейки продали нам. Все! Всех креативных повыгоняли с телевидения".

И подытожил: "Поедет она или нет - мне абсолютно все равно. Для меня, как композитора, это к лучшему. Потому что пиарить чужую культуру, это значит полностью отметать свою".

Отметим, что вчера стало известно, что Служба безопасности Украины приняла решение о запрете на 3 года въезда в страну незаконно посетившей оккупированный РФ Крым российской исполнительнице Юлии Самойловой, выбранной для участия в конкурсе Евровидение-2017, который пройдет в мае в Киеве.

В РФ в свою очередь уже приняли решение не транслировать конкурс в этом году.

Новости партнеров

Читайте также

"Джек Воробей" повеселил тяжелобольных детей: трогательные фото и видео

Джонни Депп на протяжении пяти часов развлекал тяжелобольных детей.

Муж Веры Глаголевой сообщил новые подробности о ее смерти

Вдовец Веры Глаголевой опроверг информацию, что актриса умерла в США.

Стало известно, где похоронят Веру Глаголеву

Семья в ближайшее время должна решить вопрос с доставкой тела актрисы в Россию.

Новости партнеров

Загрузка...