пятница, 21 июля
Персона

Катя Осадчая вышла в свет впервые после рождения сына: опубликовано фото

Телеведущая засветилась на премии "Viva! Самые красивые-2017"

Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая, которая недавно рассекретила свои отношения с коллегой Юрием Горбуновым, ровно через месяц после родов приступила к своим рабочим обязанностям.

Телеведущая "Светской жизни" засветилась на премии "Viva! Самые красивые-2017", о чем сама сообщила в своем Instagram.

"Сегодня на церемонии "Viva! Самые красивые". Первое светское мероприятие после рождения сына, а ему сегодня исполнится месяц", - отметила Осадчая в подписи к фото.

Телеведущая для выхода в свет выбрала платье от украинского дизайнера Айны Гассе, которое подчеркнуло ее увеличившийся бюст. Свой образ она дополнила массивными серьгами и маленькой шляпкой.

Поклонники Осадчей тут же принялись засыпать ее комплиментами в сети, отметив шикарный вид ведущей, а также поздравили ее с первым маленьким юбилеем сына.

Напомним, телеведущие Катя Осадчая и Юрий Горбунов недавно стали счастливыми родителями. 18 февраля Осадчая родила своему возлюбленному сына.

Новости партнеров

Читайте также

Смертельно больной Задорнов решил лечиться у шаманов

Одиозный российский сатирик Михаил Задорнов, у которого рак мозга, после традиционного лечения поедет поправлять здоровье на Алтай в деревню к шаманам

В сети появились первые фото маленькой дочери Ирины Шейк и Брэдли Купера

Папарацци слили в сеть первые фото четырехмесячной дочери российской супермодели Ирины Шейк и актера Брэдли Купера

Скандальный пранкер Седюк попросил прощения у Джамалы за голый зад на Евровидении

Показавший свои голые ягодицы в финале конкурса Евровидение-2017 пранкер Виталий Седюк извинился перед певицей Джамалой и всеми, кого оскорбил его поступок

Новости партнеров

Загрузка...