суббота, 24 июня
Персона

Стало известно о тайной свадьбе Аманды Сейфрид и Томаса Садоски

Актеры устроили скромный праздник для двоих

Американская актриса, певица и экс-модель Аманда Сейфрид, которая сейчас находится на последних месяцах беременности, вышла замуж за своего возлюбленного, актера Томаса Садоски.

Об этом стало известно благодаря американской телепрограмме Late Late Show.

Когда ведущий шоу Джеймс Кордон попытался поздравить своего гостя Томаса Садоски с помолвкой, то актер назвал Аманду своей "женой".

В ходе программы выяснилось, что пара официально узаконила свои отношения в минувшее воскресенье.

"Мы просто сбежали из страны со священником... Мы были только вдвоем. И сделали это! У нас был отличный день!" – отметил Садоски.

По словам влюбленных, на бракосочетании также присутствовала собака Сейфрид Финна, перед которой молодые произнесли свои клятвы.

Отметим, что пара знакома около двух лет, в марте прошлого года Сейфрид и Садоски официально начали встречаться. В сентябре актеры объявили о своей помолвке, а в ноябре - о беременности Аманды.

На днях стало известно, что в сеть попали личные фото Аманды Сейфрид.

Новости партнеров

Читайте также

Появились интересные детали визита звезды "Теории большого взрыва" в Киев: опубликованы фото

Стало известно, что американская актриса Маим Бялик, полюбившаяся зрителям ролью Эми Фары Фаулер в сериале Теория большого взрыва, прогулялась улицами Киева и приобрела сувениры в книжном магазине

Джамала похвасталась съемками в кино: опубликованы фото

Популярная украинская певица и победительница международного песенного конкурса Евровидение-2016 Джамала принимает участие в съемках фильма под названием Небо

Умер знаменитый рэпер Prodigy: биография, самые яркие фото и песни музыканта

В США в возрасте 42 лет умер популярный в 1990-х годах рэпер Prodigy, который страдал с детства от серповидноклеточной анемии

Новости партнеров

Загрузка...