пятница, 18 августа
Персона

Мадонна опровергла слухи об усыновлении детей

Популярная американская певица Мадонна не будет усыновлять двух детей из Малави

На днях западные СМИ сообщили о том, что в скором времени певица Мадонна усыновит двух детей из Малави.

Поводом для такой новости стало заявление пресс-секретаря правительства Малави о том, что 58-летняя певица якобы появилась в суде и "подала заявление, в котором выразила интерес" к усыновлению детей. Пресс-секретарь местного суда подтвердила эту информацию. Пребывание Мадонны в Малави на фоне таких слухов также послужило подтверждением радостной новости.

Но недавно певица решила положить конец подобным слухам, прокомментировав информацию об усыновлении лично.

Мадонна подтвердила тот факт, что находится сейчас в Малави, но целью своего визита назвала не усыновление детей, а благотворительность.

"Слухи о процессе усыновления ложные. Я нахожусь в Малави, чтобы проверить детские больницы в Блантайре и для другой работы с Raising Malawi, и потом я отправляюсь домой", - заявила она.

Отметим, отношения певицы с африканской страной начались в 2006 году, когда она основала благотворительную организацию Raising Malawi. Ранее Мадонна планировала потратить 15 млн долларов на строительство академии для девочек, но передумала и решила вложить деньги в несколько разных проектов для детей.

Напомним, Мадонна ранее усыновила двух детей из Малави - Дэвида Банду в 2006 году и Мерси Джеймс в 2009. У певицы есть и биологические дети - дочь Лурдес и сын Рокко.

Как сообщал "Лайм", техасская радиостанция запретила песни Мадонны из-за критики Трампа.

Новости партнеров

Читайте также

Пропавший без вести Евгений Осин нашелся

Певец находится в реабилитационном центре, где лечат от алкогольной зависимости.

В России пропал без вести известный певец

Евгений Осин не появлялся дома три дня и не выходит на связь.

Новости партнеров

Загрузка...