среда, 16 августа
Персона

Ксения Собчак доказывает, что она хорошая мать

Известная светская львица Ксения Собчак поздравила своего сына Платона с маленьким днем рождения

18 января сыну телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана Платону исполнилось два месяца. По случаю праздника, Ксения опубликовала видео, на котором укачивает малыша в красивой колыбельке, и сделала откровенное признание. Светская львица рассказала, почему не советует женщинам рожать в 20 лет.

"Сегодня ему два месяца!!! И это,конечно,неиссякаемый источник радости и, как это ни странно, уверенности в себе. Природу не обманешь - удивительное чувство наполненности и некоего миссианства оставляет ощущение того, что все остальные задачи тебе точно по плечу. И даже усталость - всласть!!! Не уверена, что в 20 лет лично я бы относилась бы к материнству так. Так что очень важно дарить жизнь тогда, когда сам уже пожил и понял о ней (о жизни) хоть что-то", - заявила журналистка.

Подписчики страницы Ксении в соцсети поздравили молодую маму с важным днем и пожелали ей и сына много хороших слов. Конечно, нашлись и те. кто раскритиковал позднее материнство, но Собчак, как и обычно, не стала отвечать недоброжелателям.

Но, многие отметили, что, несмотря на постоянную занятость на работе и светских мероприятиях, Собчак не такая уж и плохая мать, раз сама укачивает своего ребенка.

Напомним, Ксения Собчак показала свое фото в бикини из бани.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Персона Тема:

Новости партнеров

Читайте также

Стало известно, где похоронят Веру Глаголеву

Семья в ближайшее время должна решить вопрос с доставкой тела актрисы в Россию.

Родственники Веры Глаголевой подтвердили ее смерть

Две дочери Веры Глаголевой подтвердили ее смерть.

Новый роман ДиКаприо: интересные факты из жизни и фото избранницы

У актера новый роман с 23-летней моделью Лореной Рэй.

Новости партнеров

Загрузка...