понедельник, 25 сентября
Персона

Ксения Собчак взбудоражила сеть снимком без бюстгальтера

Известная телеведущая Ксения Собчак похвасталась увеличившимся бюстом

Молодая мама Ксения Собчак не перестает восхищаться радостями материнства. На днях телеведущая продемонстрировала свою натуральную красоту, показав себя без макияжа, затем рассказала о том, как сын нарушает ее планы относительно работы, а недавно опубликовала весьма пикантное фото.

Светская львица показала, как выглядит в обтягивающем платье без бюстгальтера. Ксения, которая всегда подшучивала над своим нулевым размером, теперь может похвастаться более пышным бюстом.

Собчак подписала фото: "Ну вы поняли ,что главное в этом снимке? Конечно же,обтягивающий кашемир". Подписчики тоже заметили перемены в фигуре телеведущей и написали ей об этом: "Ой, вы кормите? Молодец", "Сразу видно, что материнство вам на пользу", "Какая грудь!", "А у вас красивая форма груди", "Ну наконец-то, можно вас только поздравить".

Но, нашлись и те. кто не заметил приятных перемен и посоветовал молодой маме все-таки носить бюстгальтер. "Пропадет грудь, если не будете носить лифчик!", "Тоже мне, совсем не эстетично", "Ксения, ну это же ужас!", "Некрасиво такие фотографии выставлять", "А что изменилось, кто в курсе?".

Напомним, 18 ноября 2016 года 35-летняя Ксения Собчак подарила сына своему супругу-актеру Максиму Виторгану.

Новости партнеров

Читайте также

Самый жестокий преступник Британии попросил голливудскую звезду стать отцом его ребенка

Чарльз Бронсон предложил голливудскому актеру Тому Харди, который сыграл его в автобиографическом фильме "Бронсон", стать отцом его ребенка.

В Москве похоронили экс-солистку группы "Банд'Эрос"

Певицу похоронили на Троекуровском кладбище.

Новости партнеров

Загрузка...