пятница, 28 апреля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Известная супермодель показала интимное фото и призвала не стесняться женщин кормить грудью

Популярная модель Кэндис Свейнпол объяснила, почему женщины не должны стесняться кормить грудью

28-летняя южноафриканская модель Кэндис Свейнпол призвала женщин не стесняться процесса кормлению грудью в общественных местах, поддержав таким образом другую супермодель Наталью Водянову, которая выступила против ханжества по отношению к кормящим грудью матерям.

В своем микроблоге модель опубликовала фотографию новорожденного сына Анэку во время кормления и написала, почему не стоит стесняться этого процесса.

"Многие женщины сегодня стесняются кормить ребенка грудью на публике, а порой им и вовсе приходится уходить из общественных мест, чтобы покормить малыша. Я ощущаю застенчивость и необходимость прикрыться, когда мне нужно покормить сына в общественном месте, но при этом я не чувствую ничего такого, когда снимаюсь топлес ради искусства", - поведала звезда.

Кэндис выступила против двойных стандартов, навязанных обществом.

"Мир спокойно относится к сексуализации женской груди и насилию по телевизору. Так почему все иначе, когда речь идет о грудном вскармливании. Кормление грудью не сексуально, но естественно. Те, кто считают кормление ребенка на публике неправильным, должны получить знания о том, насколько это полезно", - написала молодая мама.

Напомним, что 5 октября 2016 года Кэндис Свейнпол впервые стала мамой. У модели и ее возлюбленного Херманна Николи родился сын Анэку.

Читайте также

Жена Порошенко покажет украинцам, как нужно заниматься спортом: опубликовано видео

Супруга президента, первая леди Украины Марина Порошенко станет ведущей утреннего шоу про спорт на одном из украинских каналов

СМИ: Полина Гагарина родила второго ребенка

Стало известно, что популярная российская певица Полина Гагарина стала мамой во второй раз в среду, 26 апреля

Звездный бэби-бум: Женя Галич и Дмитрий Ступка поздравили друг друга с пополнением

Украинский актер Дмитрий Ступка и рок-музыкант Женя Галич встретились на порогу роддома в Киеве, где рожали их супруги