пятница, 21 июля
Персона

Сергей Безруков увез крошечную дочь в Германию

Российский актер Сергей Безруков увез маленькую дочь из России

42-летний актер Сергей Безруков, который стал одним из самых высокооплачиваемых актеров России, не расстается с 5-месячной дочкой Марией даже на гастролях.

Артист опубликовал в Instagram фото с коляской на фоне рождественской ярмарки в Ганновере, Германия.

Подписчики Безрукова удивились, что актер даже на гастроли ездит со своей дочкой и женой, но многие лишь похвалили его за то, что он старается все время проводить с семьей.

Отметим, что недавно Сергей Безруков трогательно поздравил дочь Марию с днем рождения.

Напомним, Сергей Безруков долгое время был в браке с актрисой Ириной Безруковой, но из-за отсутствия детей пара рассталась. Спустя несколько недель после развода стало известно о том, что актер женился на российском режиссере Анне Матисон, которая уже была в положении. 4 июля Безруков впервые стал отцом. Также российские СМИ сообщали, что у актера есть внебрачные дети - сын и дочка от питерской актрисы массовки. Хотя Безруков отрицал данные слухи, его отец подтвердил, что часто видится с внуками.

Новости партнеров

Читайте также

Смертельно больной Задорнов решил лечиться у шаманов

Одиозный российский сатирик Михаил Задорнов, у которого рак мозга, после традиционного лечения поедет поправлять здоровье на Алтай в деревню к шаманам

В сети появились первые фото маленькой дочери Ирины Шейк и Брэдли Купера

Папарацци слили в сеть первые фото четырехмесячной дочери российской супермодели Ирины Шейк и актера Брэдли Купера

Скандальный пранкер Седюк попросил прощения у Джамалы за голый зад на Евровидении

Показавший свои голые ягодицы в финале конкурса Евровидение-2017 пранкер Виталий Седюк извинился перед певицей Джамалой и всеми, кого оскорбил его поступок

Новости партнеров

Загрузка...