суббота, 22 июля
Персона

Ксения Собчак показала свою новую светскую жизнь после родов

Известная телеведущая Ксения Собчак умилила подписчиков своей страницы в сети

35-летняя телезвезда и светская львица Ксения Собчак, которая почти месяц назад впервые стала мамой, показала в сети, как теперь выглядит ее светская жизнь.

Молодая мама, которая недавно вместе с мужем впервые вышла в свет с новорожденным сыном, подшутила над своей жизнь после родов.

"Доброе утро с рубрикой #яжемать !!! Воскресный бранч с моими новыми светскими друзьями:)))) Без ящика для игрушек, которыми задарили близкие теперь не обойтись:)))) Ну и фоторамки тоже очаровательные - осталось выбрать из миллиона сделанных самые "мимишные" :)))", - подписала фото Собчак.

Отметим, что пользователи сети подметили, что с рождением малыша Ксения изменилась, и написали новоиспеченной маме трогательные позитивные комментарии, не забыв похвалить ее отличное чувство юмора. К слову, не смотря на рождение сына, Собчак ведет активную светскую жизнь: посещает благотворительные мероприятия, участвует в лекциях и посещает премьеры фильмов.

Напомним, свекор Ксении Собчак рассказал, на кого похож новорожденный сын телеведущей и актера Максима Виторгана.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Персона Тема:

Новости партнеров

Читайте также

Смертельно больной Задорнов решил лечиться у шаманов

Одиозный российский сатирик Михаил Задорнов, у которого рак мозга, после традиционного лечения поедет поправлять здоровье на Алтай в деревню к шаманам

В сети появились первые фото маленькой дочери Ирины Шейк и Брэдли Купера

Папарацци слили в сеть первые фото четырехмесячной дочери российской супермодели Ирины Шейк и актера Брэдли Купера

Скандальный пранкер Седюк попросил прощения у Джамалы за голый зад на Евровидении

Показавший свои голые ягодицы в финале конкурса Евровидение-2017 пранкер Виталий Седюк извинился перед певицей Джамалой и всеми, кого оскорбил его поступок

Новости партнеров

Загрузка...