воскресенье, 23 июля
Персона

Известная супермодель стала певицей и перепела хит Элвиса Пресли

42-летняя топ-модель Кейт Мосс презентовала свой дебютный клип в качестве певицы

Кейт Мосс предстала в клипе на песню The Wonder of You, который стал первым за это десятилетие оригинальным роликом для трека Пресли. Но, как выяснилось, супермодель всего лишь открывала рот под фонограмму.

Об этом сообщает The Daily Mail.

Модель примерила фирменный кожаный комбинезон исполнителя и попела у стойки с микрофоном. Кроме того, в видео она продемонстрировала свои длинные "фирменные" ноги и пышную шевелюру. Также Кейт заявила, что всегда была поклонницей Элвиса, и потому обрадовалась, когда ей предложили сняться в музыкальном видео.

Отметим, что Кейт Мосс — супермодель, известная как одна из самых высокооплачиваемых манекенщиц 1990-х и 2000-х годов. В сентябре 2016-го она открыла собственное модельное агентство — Kate Moss Agency. Она решила использовать собственный опыт в модной индустрии, чтобы дать дорогу молодым талантам.

Напомним, недавно супермодель Кейт Мосс отметила день рождения в стиле Дэвида Боуи.

Новости партнеров

Читайте также

Смертельно больной Задорнов решил лечиться у шаманов

Одиозный российский сатирик Михаил Задорнов, у которого рак мозга, после традиционного лечения поедет поправлять здоровье на Алтай в деревню к шаманам

В сети появились первые фото маленькой дочери Ирины Шейк и Брэдли Купера

Папарацци слили в сеть первые фото четырехмесячной дочери российской супермодели Ирины Шейк и актера Брэдли Купера

Скандальный пранкер Седюк попросил прощения у Джамалы за голый зад на Евровидении

Показавший свои голые ягодицы в финале конкурса Евровидение-2017 пранкер Виталий Седюк извинился перед певицей Джамалой и всеми, кого оскорбил его поступок

Новости партнеров

Загрузка...