понедельник, 26 июня
Персона

Европейцам нельзя ездить в Россию: народный артист Украины посочувствовал Маруани

Виктор Павлик прокомментировал скандал с задержанием французского композитора Дидье Маруани в России

Народный артист Украины Виктор Павлик, давший забавный совет дочери Аллы Пугачевой перед ее визитом в Киев, прокомментировал задержание в Москве французского музыканта и композитора Дидье Маруани, который прилетел на переговоры с Филиппом Киркоровым и был задержан полицией якобы за вымогательство денег у "короля поп-сцены".

Певец искренне посочувствовал Маруани, мыслями на этот счет Павлик поделился в короткой беседе с "Апострофом. Лайм".

Произошедший инцидент, который начался с обвинения Киркорова в плагиате песни Дидье Маруани, ничуть не удивляет украинского исполнителя. Павлик вспоминает о множестве похожих случаев, которые имели место в карьере певца и прежде. Во всей этой ситуации артисту больше всего жаль французского коллегу.

"Он просто забыл, что он не во Франции, а в России. Знаете, как говорят, не ту страну назвали Гондурасом. Европейцам нельзя туда ездить. Они, бедные, не понимают, куда они попадают, когда приезжают в Беларусь или Россию. Жаль его. Он, наверное, хотел как-то мирно решить этот вопрос", - рассуждает Павлик.

Певец подчеркивает, что в данной ситуации поступок Киркорова, заявившего о вымогательстве денег со стороны Маруани, был еще более подлым, нежели сам факт плагиата.

"Понимаете, дело даже не в том, что здесь вопрос плагиата Киркорова. А в том, что Маруани сам прилетел в Россию на мирные переговоры, а его спаковали", - отметил он.

Как сообщал "Лайм", юристы Филиппа Киркорова опровергли признание певца в плагиате.

Читайте также на "Лайме", как украинский продюсер Александр Ягольник отреагировал на инцидент с Киркоровым и Маруани.

Новости партнеров

Читайте также

Из гадкого утенка в прекрасную лебедь: Вера Брежнева взбудоражила сеть своим архивным фото

Известная певица и актриса Вера Брежнева продемонстрировала, как она выглядела в молодости, мотивируя таким образом выпускников идти только вперед

Многодетная мама Анна Седокова показала фигуру в купальнике: опубликованы фото

Известная певица и актриса Анна Седокова продемонстрировала в сети свою фигуру в бикини, чем вызвала фурор среди блогеров

Появились интересные детали визита звезды "Теории большого взрыва" в Киев: опубликованы фото

Стало известно, что американская актриса Маим Бялик, полюбившаяся зрителям ролью Эми Фары Фаулер в сериале Теория большого взрыва, прогулялась улицами Киева и приобрела сувениры в книжном магазине

Новости партнеров

Загрузка...