среда, 26 июля
Персона

Андрей Данилко рассказал, как политики испортили жизнь участникам Евровидения

Известный артист подискутировал на тему политики в песенном конкурсе

Популярный украинский артист, певец и шоумен Андрей Данилко, получивший известность под сценическим псевдонимом Верка Сердючка, поделился мнением об участниках международного песенного конкурса Евровидение от Украины, назвав подбор претендентов однобоким.

На эту тему певец подискутировал с журналистами интернет-портала "Ivona".

По мнениею Данилко, огромное значение имеет сама песня, которая должна быть оригинальной. Ну а что касается самих артистов, певец отмечает, что Евровидение от Украины всегда было представлено довольно однобоко, из года в год на конкурс отправляются девушки.

Страну не представляли мальчики-подростки, "которые для девочек", подчеркивает Данилко. Артист считает, что аудитория полна молодых, наивных девушек, на чем можно сыграть.

И все же один год, когда страну на международном песенном конкурсе представляли парни Данилко вспоминает. В 2005-м году на сцену Евровидения вышли "Гринджолы", музыканты из Ивано-Франковска, которые прославились хитом "Разом нас багато, нас не подолати" в разгар Оранжевой революции. Позже песня стала негласным гимном событий на Майдане, а уже в следующем году и номером от Украины на Евровидении.

"Была только женская история. Из года в год. Если конечно не брать группу "Гринджолы", которую в свое время подставили и убили ребятам карьеру", - говорит артист.

Данилко подчеркивает, что Евровидение - не Майдан, и политике не место в песенном конкурсе. Вмешавшись, политики погубили карьеру молодых исполнителей.

"Вмешалась политика и их выдвинули туда, как героев. И люди, которые это сделали, испортили ребятам жизнь в музыке. Потому что не нужно путать Майдан и конкурс Евровидение", - добавил он.

Напомним, в 2005-м году Евровидение прошло в столице Украины. Выступив на песенном конкурсе, группа Гринджолы заняла 19-е место из 24-х.

Как сообщал "Лайм", Андрей Данилко объяснил травлю в адрес Ани Лорак со стороны националистов.

Читайте также на "Лайме", почему Настя Каменских не смогла подняться на сцену в Краматорске.

Новости партнеров

Читайте также

Зеленский повеселил превращением в священника: опубликованы фото

Владимир Зеленский показал фото со съемок фильма Слуга народа-2. Комик предстал на снимках с бородой и густыми волосами.

Звезда российского кино повеселил пьяным исполнением хита Вакарчука: опубликовано видео

Российский актер продемонстрировал свои вокальные способности, перепев песню украинской группы Океан Эльзы.

У тебя было самое большое сердце: Linkin Park обратились к покойному Честеру Беннингтону

Участники группы Linkin Park обратились к покойному лидеру коллектива Честеру Беннингтону, написав письмо-обращение.

Новости партнеров

Загрузка...