суббота, 22 июля
Персона

Популярная украинская певица рассказала, как преодолела одиночество

Ната Жижченко поделилась трогательным воспоминанием из детства

Популярная украинская исполнительница Ната Жижченко, более известная под сценическим псевдонимом Onuka, вслед за лидером "Бумбокс" поделилась своей трогательной историей из детства, чтобы поддержать детей переселенцев в рамках нового проекта детского фонда ООН.

Ролик с обращением певицы был размещен на официальном канале UNICEF в YouTube.

Жижченко рассказала, что всегда была одиночкой и большинство времени проводила в стенах своей комнаты. Из-за внешности, которой будущая певица отличалась от общей массы, ее общение со сверстниками редко имело успех. Уже тогда девушка поняла, что значит быть белой вороной.

"Меня оскорбляли, потому, что я отличаюсь. Это был постоянный стресс и нежелание вставать, идти в школу, постоянное одиночество", - со слезами на глазах вспомнила певица.

Как отметила исполнительница, все кардинально изменилось с выходом на сцену. Концерты, овации, поклонники заставили Жижченко взглянуть на жизнь по-иному.

"Я поняла, что в том, что я отличаюсь от других, и есть моя сила", - подытожила певица.

Как сообщалось ранее, детский фонд ООН объявил о кампании "Крошечные истории" в поддержку детей-переселенцев и привлек к проекту известных деятелей культуры и звезд украинского шоу-бизнеса. Музыканты, артисты и телеведущие делятся своими трогательными, а порой трагическими историями из детства и методами их преодоления.

Как сообщал "Лайм", Вера Брежнева показалась фанам в нежном образе невесты.

Читайте также на "Лайме", как супруг украинской певицы взволновал сети неопубликованными фото Жанны Фриске.

Новости партнеров

Читайте также

Смертельно больной Задорнов решил лечиться у шаманов

Одиозный российский сатирик Михаил Задорнов, у которого рак мозга, после традиционного лечения поедет поправлять здоровье на Алтай в деревню к шаманам

В сети появились первые фото маленькой дочери Ирины Шейк и Брэдли Купера

Папарацци слили в сеть первые фото четырехмесячной дочери российской супермодели Ирины Шейк и актера Брэдли Купера

Скандальный пранкер Седюк попросил прощения у Джамалы за голый зад на Евровидении

Показавший свои голые ягодицы в финале конкурса Евровидение-2017 пранкер Виталий Седюк извинился перед певицей Джамалой и всеми, кого оскорбил его поступок

Новости партнеров

Загрузка...