среда, 26 июля
Персона

Звезда дискотеки 90-х отказалась от политической карьеры в РФ

Лидер "Руки вверх!" не видит себя в политике

Лидер некогда популярного российского поп-дуэта "Руки вверх!" Сергей Жуков, отметивший в этом году 20-летие коллектива, рассказал, как отказался от высокопоставленной должности депутата.

Об этом сообщил портал Life.ru.

В этом году Сергей Жуков отмечает второй яркий юбилей резидентов самых громких дискотек 90-х. Ввиду этого события в биографии коллектива исполнитель представил новый трек и пообщался с ведущим популярного музыкального шоу "Звездапой".

В ходе беседы, как это часто бывает, Сергей Жуков затронул политическую тематику, после чего поделился интересным признанием. Совершенно недавно певцу предложили высокопоставленную должность, а именно место в кресле депутата Ульяновской области.

Жуков отказался от предложения властей, сославшись на то, что вовсе не видит себя в политике. Сегодня певец отмечает, что совершенно не жалеет о своем решении.

"Руки Вверх!" - российская музыкальная поп-группа. До августа 2006 года состояла из Сергея Жукова и Алексея Потехина. После Сергей Жуков решил остаться один вместе с официальным названием группы.

Как сообщал "Лайм", белорусская звезда запела по-украински.

Читайте также на "Лайме", как экс-участник "Океан Эльзы" присоединился к скандальной российской звезде в Лондоне.

Новости партнеров

Читайте также

Голливудская звезда изменилась до неузнаваемости: опубликованы фото

Американская актриса Кейт Хадсон, у которой всегда были длинные волосы, подстриглась под мальчика

Без татуировок и рыжих волос: музыкант Linkin Park показал первое фото с Честером Беннингтоном

Участник и один из создателей группы Linkin Park Майк Шинода показал уникальное фото с Честером Беннингтоном, сделанное в 1997 или 1998 году.

Зеленский повеселил превращением в священника: опубликованы фото

Владимир Зеленский показал фото со съемок фильма Слуга народа-2. Комик предстал на снимках с бородой и густыми волосами.

Новости партнеров

Загрузка...