вторник, 25 апреля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Дочь главного пиарщика Путина призналась, что обожает метро

Елизавета Пескова вновь решила пофилософствовать в сети

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, 18-летняя Елизавета Пескова, которая недавно прокомментировала новость о рекомендациях российским чиновникам в ближайшее время вернуть своих родственников, живущих за границей, на этот раз отличилась в сети откровенным постом о своей любви к метро.

Об этом Пескова-младшая написала в Instagram.

Отметим, что девушка учится во Франции, однако часто бывает на родине.

Своими наблюдениями о пассажирах в метро за границей и в России она решила поделиться со своими подписчиками в фотоблоге.

"Если Вы толкнули кого-то в парижском метро ― первым извинится пострадавший. В Москве же жизненно необходимы начальные навыки тхэквондо. Вот пример двухдневной давности. Выходя из полупустого вагона, я увидела, что прямо на меня надвигается женщина. Я подвинулась, но это не помешало ей попытаться пройти сквозь меня. Я никак не отреагировала на столкновение и пошла дальше. Женщина развернулась и намеренно сильно дала мне в бок локтем, видимо увидев во мне причину всех своих жизненных неудач", ― поделилась Лиза Пескова.

И подытожила: "Несмотря на неприятные инциденты, способные испортить настроение любого, я очень люблю метро и не важно, в какой стране. Я ОБОЖАЮ МЕТРО. Очень люблю смотреть на рейсы, уходящие в черный тоннель, слушать шум поездов и раздумывать не только о своей жизни, но и представлять судьбы людей, которых вижу. Кто куда едет, зачем, что будет делать потом? В парижском расстояния короче, и всегда выходишь в нужной точке, но московское обладает элегантной красотой и исторической аурой".

В свою очередь ее подписчики принялись комментировать публикацию, однако реакция у всех была разная: "Слишком много критики необоснованной...", "Великолепно, браво!", "Вот трамвай в Москве - это да. Ну или хотя б парижский автобус", "В рашку ни ногой, родная. А то дадут локтем уже байкеры задомстановящиеся", "Вспоминается твое видео, где ты запечатлела то, как ты едешь по Парижу на Роллс-Ройсе... Вот только я его не нашел что-то...".

Как сообщал "Лайм", дочь главного пиарщика Путина рассказала о своих проблемах в Париже.

Читайте также о том, как Лиза Пескова взбудоражила сети новым фото.

Новости партнеров

Читайте также

Бриджит Тронтье: интересные факты и самые яркие фото потенциальной первой леди Франции

Кто на самом деле Бриджит Тронтье ― супруга одного из лидеров президентской гонки во Франции Эммануэля Макрона

СМИ: Внук Аллы Пугачевой интенсивно готовится к свадьбе

Стало известно, что свадьба внука примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и его девушки Алены Красновой состоится летом этого года

Сергей Притула остроумно пошутил в сети про оскандалившегося Олега Скрипку

Популярный украинский комик и телеведущий Сергей Притула высмеял в сети оскандалившегося музыканта Олега Скрипку

Новости партнеров

Загрузка...