пятница, 21 июля
Персона

Известный американский музыкант укорил Россию за аннексию Крыма

Моби высказался о последствиях аннексии полуострова

Популярный американский музыкант Ричард Мелвилл Холл, известный под сценическим именем Моби (Moby), укорил россиян за аннексию украинского полуострова Крым, что, по словам исполнителя, привело лишь к ухудшению отношений России на мировой арене, а также к упадку экономики.

Мнением насчет войн и конфликтов, которые можно было бы избежать, музыкант поделился в своем интервью российскому изданию "Коммерсант".

Одним из вопросов к исполнителю стала тематика его нового альбома "These Systems Are Falling", в котором затрагивается множество актуальных политических и социальных тем. Недавно Моби поделился в сети новым клипом, в основу которого вошли видеофрагменты различных курьезов и инцидентов, в их числе кадры аварии на Чернобыльской АЭС, а также эпизод типичной драки украинских депутатов в зале Верховной Рады.

Дискутируя на тему многих проблем человечества, которые можно было бы избежать, музыкант стал приводить примеры, одним из которых стала аннексия Крыма Россией.

"Мне придется привести еще один пример из области политики. Посмотрите на Крым. Во что эта история обошлась русским? Нужны ли были эти потери на уровне международных отношений, на уровне роста курса доллара? Если посмотреть на это рационально, это было плохое применение денег налогоплательщиков", - отметил Моби.

Как сообщал "Лайм", известный российский режиссер испугался американского Крыма.

Читайте также на "Лайме" мнение украинской певицы Анастасии Приходько о том, когда Россия на самом деле получила Крым.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Персона Тема:
Теги:

Новости партнеров

Читайте также

Смертельно больной Задорнов решил лечиться у шаманов

Одиозный российский сатирик Михаил Задорнов, у которого рак мозга, после традиционного лечения поедет поправлять здоровье на Алтай в деревню к шаманам

В сети появились первые фото маленькой дочери Ирины Шейк и Брэдли Купера

Папарацци слили в сеть первые фото четырехмесячной дочери российской супермодели Ирины Шейк и актера Брэдли Купера

Скандальный пранкер Седюк попросил прощения у Джамалы за голый зад на Евровидении

Показавший свои голые ягодицы в финале конкурса Евровидение-2017 пранкер Виталий Седюк извинился перед певицей Джамалой и всеми, кого оскорбил его поступок

Новости партнеров

Загрузка...