вторник, 25 июля
Персона

В сети отметили, как постарела российская телезвезда

Телеведущая Дана Борисова поразила сети своей новой внешностью

Участница телевизионных шоу "Последний герой", российская ведущая развлекательных и деловых телепрограмм Дана Борисова поразила своих поклонников изменениями во внешности.

Новым селфи телезвезда поделилась на своей странице в Instagram, чем вызвала неоднозначную реакцию своих подписчиков.

"Волосы и мейкап", - прокомментировала Борисова.

Поклонники ведущей тут же обратили внимание на новый цвет волос, ведь ранее Борисова была блондинкой. К тому же, многие отметили, как новый образ, включая странный макияж, старят телезвезду.

В комментариях под фото участницу популярных шоу стали призывать срочно вернуть прежнюю внешность. Некоторые подписчики признаются, что даже не сразу узнали Борисову.

"Дана, зачем?", "Дана,надеюсь это шутка. Зачем?", "Постарела сразу", "Ужасный макияж, и в целом с цветом волос +15 лет", "Визажист вашего метлой гнать надо, весь образ ваш портит", "Надеюсь это просто прикол...", "Как постарела сразу", "Ужас кошмар такой цвет очень старит и макияж совсем не идет", "Не подходит , возвращайте все назад", "Вообще что с ней стало? Не похожа на себя!","Мать моя...", "Старо выглядит", "Лет 15 добавила себе","Жуть, Дана, возвращай все обратно", "Я вообще не узнала", "Только постарела, раньше лучше было", - отмечают в комментариях под фото.

Также в сети предположили, что резкие перемены во внешности звезды могут быть связаны со сложностями в отношениях Даны Борисовой и хоккеиста Александра Морозова. Телеведущую призвали не жертвовать собой.

Как сообщал "Лайм", некогда известный в Украине певец изменился до неузнаваемости.

Читайте также на "Лайме", как в сети не узнали исхудавшую телеведущую.

Новости партнеров

Читайте также

Легендарный рокер нашел в кладовке неизвестную картину Уорхола: опубликовано фото

Картина Маленький электрический стул, которую нашел американский рокер Элис Купер, сейчас оценивается в несколько миллионов долларов

РосСМИ сообщили о страшной болезни легендарного певца

Николай Носков находится в одной из московских клиник, и за его жизнь борются лучшие врачи

Прямо на глазах: голливудская звезда рассказала, как мать убила отца

Когда Шарлиз Терон было 15 лет, ее мать убила отца-алкоголика прямо на ее глазах

Новости партнеров

Загрузка...