пятница, 21 июля
Персона

Некогда известный в Украине певец изменился до неузнаваемости

Эпатажный Шура сильно поправился и планирует похудеть

Стало известно, что российский эстрадный певец Шура, который был на пике популярности в конце 1990-х годов, сильно поправился и сейчас старается сбросить лишний вес.

Об этом говорится в сообщении издания "Комсомольская правда в Украине".

Прославившейся своей неординарной внешностью, а именно — отсутствием передних зубов, и, соответственно, эпатажной манерой исполнения, Шура после спада своей популярности на долгие годы исчез с экранов телевизоров.

В СМИ периодически появлялась информация, что певец страдает наркозависимость, а вскоре он заболел раком, однако ему удалось побороть оба недуга.

Видимо, это и сказалось на внешнем виде артиста: из-за различных медпрепаратов он очень сильно поправился.

Шура не сильно переживает по этому поводу. По его словам, полнота скрывает его морщины, но немного сбросить в весе он все-таки хочет.

Отметим, что, несмотря на слухи в СМИ о его нетрадиционной ориентации, недавно он представил широкой общественности свою невесту, которую зовут Елизавета. По информации журналистов, пара вместе уже более 15 лет. Именно эта девушка сейчас шьет для Шуры эпатажную одежду.

Шура, SHURA (наст. имя — Александр Медведев) — российский эстрадный певец.

Некоторые его песни (например, "Отшумели летние дожди", "Твори добро", "Холодная луна" и "Ты не верь слезам") стали объектами многочисленных пародий.

В 2007 году принял участие в шоу "Ты — Суперстар!" на канале НТВ, где среди певцов, благодаря ребрендингу, из эпатажного он превратился в брутального и стильного мужчину и занял 2 место после Азизы. В 2015 году принял участие в третьем сезоне шоу "Один в один!" на канале "Россия-1".

Как сообщал "Лайм", в сети не узнали исхудавшую ведущую.

Читайте также о том, как скандальная экс-нардеп поразила сети видоизменением.

Новости партнеров

Читайте также

Смертельно больной Задорнов решил лечиться у шаманов

Одиозный российский сатирик Михаил Задорнов, у которого рак мозга, после традиционного лечения поедет поправлять здоровье на Алтай в деревню к шаманам

В сети появились первые фото маленькой дочери Ирины Шейк и Брэдли Купера

Папарацци слили в сеть первые фото четырехмесячной дочери российской супермодели Ирины Шейк и актера Брэдли Купера

Скандальный пранкер Седюк попросил прощения у Джамалы за голый зад на Евровидении

Показавший свои голые ягодицы в финале конкурса Евровидение-2017 пранкер Виталий Седюк извинился перед певицей Джамалой и всеми, кого оскорбил его поступок

Новости партнеров

Загрузка...