суббота, 22 июля
Персона

50-летняя украинская актриса привела сети в восторг своей внешностью

В сети отказываются верить, что Ольге Сумской 50 лет

Известная украинская артистка театра и кино Ольга Сумская, у которой позаимствовала свой образ политик Юлия Тимошенко, изумила сети очередной фотографией.

Селфи у зеркала актриса разместила на своей странице в Instagram, вызвав бурю эмоций. Подписчики отказываются верить, что Ольге Сумской 50 лет.

Звезда легендарной кинокартины "Роксолана", на днях посетила город Хмельницкий и поделилась со своими подписчиками в социальной сети новой фотографией из гримерки. Ольга Сумская сфотографировала себя в зеркале и поблагодарила украинцев за теплый прием.

"Спасибо, Хмельницкий!", - прокомментировала она.

Однако, все внимание поклонников Сумской тут же привлекла внешность кинозвезды, о чем ее подписчики сразу стали писать в комментариях под фото.

"Прекрасная 30-летняя красавица", "30 лет и ни годом больше!", "Какая Вы красивая! Восхищаюсь", "Вам идет прямой волос, молодит лет на десять", "Вам тут на вигляд 25-26 не більше", "Невероятно, очень красивая и такая молодая", - восхищаются в сети.

Как сообщал "Лайм", известная украинская актриса удивила поклонников новой прической.

Читайте также на "Лайме", как Ольга Сумская отметила свое 50-летие пикантной фотосессией.

Новости партнеров

Читайте также

Смертельно больной Задорнов решил лечиться у шаманов

Одиозный российский сатирик Михаил Задорнов, у которого рак мозга, после традиционного лечения поедет поправлять здоровье на Алтай в деревню к шаманам

В сети появились первые фото маленькой дочери Ирины Шейк и Брэдли Купера

Папарацци слили в сеть первые фото четырехмесячной дочери российской супермодели Ирины Шейк и актера Брэдли Купера

Скандальный пранкер Седюк попросил прощения у Джамалы за голый зад на Евровидении

Показавший свои голые ягодицы в финале конкурса Евровидение-2017 пранкер Виталий Седюк извинился перед певицей Джамалой и всеми, кого оскорбил его поступок

Новости партнеров

Загрузка...