вторник, 24 октября
Персона

В сети отметили, как исхудала известная украинская ведущая

Машу Ефросинину призвали прекратить диеты

Популярная украинская ведущая Маша Ефросинина, восхитившая украинских женщин простотой своих фантазий, вызвала неоднозначную реакцию подписчиков новой фотографией без макияжа, на которой поклонники телезвезды отметили чрезмерную худобу.

Селфи без макияжа Ефросинина опубликовала на своей странице в Instagram.

Судя по всему, телеведущая остановилась на несколько дней в одном из отелей Сардинии. Приняв ванную, Ефросинина сделала селфи в халате и с полотенцем на голове. На лице телезвезды нет макияжа, что позволило ее подписчикам рассмотреть чрезмерную худобу, в комментариях под фото женщины стали призывать свою любимицу отказаться от диет.

"Ну перехудала, Маша", "А не пора ли завязывать с диетами?", "Мама, вы здесь выглядите на лет десять старше!", "Плохо выглядите. Худоба не к лицу Вам. Простите за правду", "О мой Бог. Зачем уж так", "Ужас! Как смерть", "Вам бы 5 кг набрать", - отмечают подписчики Ефросининой.

Фотография разделила поклонников ведущей на два лагеря: в комментариях ниже женщины стали спорить и защищать внешность Ефросининой, отмечая идеальное лицо и кожу.

"Прекрасна! Пишут гадости завистницы в рваных халатах со страшной кожей и выглядят на 10 лет старше возраста своего!", "Ох столько г... какие же все-таки злые и недолюбленные у нас женщины… Маша, вы супер!", "Машенька красива душою и внешне", "Хорошенькая", - комментируют под фото.

Как сообщал "Лайм", Ефросинина показала сынишку-модника.

Читайте также на "Лайме", как Маша Ефросинина растрогала сети своей верой в Украину.

Новости партнеров

Читайте также

Бабкин записал песню с участником "Голоса страны": появилось аудио

Сергей Бабкин и участник "Голоса страны" Роман Дуда (DUDA) представили совместную композицию под названием "Крила".

Новости партнеров

Загрузка...