среда, 20 сентября
Персона

Украинская поп-звезда оправилась после операции: опубликовано видео

Настя Каменских встала на обе ноги

Популярная украинская певица Настя Каменских, пострадавшая несколько месяцев назад в результате неудачного прыжка с парашютом, поспешила сообщить в сети о последней операции и порадовала своих фанов известием о том, что уже может передвигаться самостоятельно.

Фотография, на которой певица уверенно стоит на обеих ногах, была опубликована на странице Каменских в Instagram. О последней операции звезда рассказала в одном из видеороликов своего блога на YouTube.

Как сообщалось ранее, в июле этого года певица совершила неудачный прыжок с парашютом, результатом которого стала тяжелая травма ноги и несколько операций. В полете парашют Насти Каменских попал в воздушную струю и перестал функционировать. Благодаря реакции инструктора ситуацию удалось взять под контроль и воспользоваться запасным парашютом, однако приземление все равно оказалось крайне жестким.

Позже врачи сообщили, что ближайшие несколько месяцев певица будет вынуждена оставаться в гипсе. Все это время Каменских делилась новыми фото и видео, рассказывая поклонникам о своем самочувствии.

На днях звезда дуэта "Потап и Настя" похвасталась в сети новой фотографией с концерта, на котором выступила уже на двух ногах.

"Привет! Я уже выступаю на двух ногах, правда, пока не на каблуках", - прокомментировала снимок Каменских.

Позже в своем видеоблоге певица рассказала о последней операции, которая позволила ей уверенно встать на обе ноги, ходить, а в скором будущем - и бегать. На видео Каменских обращается к своим поклонникам до и после операции, рассказывая о пережитых событиях.

Как сообщал "Лайм", экс-пиарщица звездной пары "Потап и Настя" раскрыла скандальные данные.

Читайте также на "Лайме", как Потап удивил поклонников своим телом.

Новости партнеров

Читайте также

Стало известно о срочной госпитализации победителя Евровидения-2017

Сальвадор Собрал находится в больнице Санта Круз в Лиссабоне, где ожидает на подходящее сердце для трансплантации.

Дочь Трампа рассказала о своей борьбе с послеродовой депрессией

Иванка Трамп призналась, что после появления на свет каждого из трех детей ей приходилось бороться с послеродовой депрессией.

Жесткий ответ Виталику: в сети раскритиковали фото экс-невесты Козловского

Рамина смеется над страданиями бывшего возлюбленного.

Новости партнеров

Загрузка...