понедельник, 25 сентября
Персона

Зеленский снова пошутил об украинском президенте

Украинский комик снова жестко прошелся по украинскому главе государства

Известный украинский комик и лидер "Студии "Квартал 95" Владимир Зеленский, который недавно вызвал волну гнева, назвав Украину девушкой легкого поведения, а президента Петра Порошенко попрошайкой, на этот снова отличился язвительной шуткой в адрес украинского главы государства.

Об этом говорится в сообщении издания "КП в Украине".

Дело в том, что крупнейшая мировая интернет ТВ-платформа Netflix покажет украинский сериал "Слуга народа" в США. И если после покупки формата компанией FOX Studios Зеленский пошутил от имени своего героя президента Голобородько: "то, о чем так долго говорили недоброжелатели, получило подтверждение – мы, наконец, "продались американцам". Теперь же эта шутка звучит по-другому: "Украинский президент продался американцам во второй раз!".

Следует отметить, что в августе этого года "Квартал 95" продолжил съемки сериала "Слуга народа".

"Слуга народа" - телевизионный сериал "Студии Квартал-95". Слоган сериала: "История следующего президента".

Сюжет основывается на том, что однажды учитель истории Василий Петрович Голобородько, выходит из себя от скотства окружающей жизни и в порыве гнева нецензурно высказывает все накипевшее. Ученик его класса снимает этот монолог на мобильный телефон и выкладывает в интернет, получая таким образом миллионы просмотров.

Голобородько становится очень популярен и, поддавшись на уговоры учеников, выдвигает свою кандидатуру на выборы президента. Наутро после выборов в обычную киевскую квартиру на Дарнице приезжает кортеж во главе с премьер-министром. У простого разведенного учителя истории, живущего с родителями, начинается совершенно новая жизнь.

Как сообщал "Лайм", оскандалившийся украинский комик умилил "заботливым" фото.

Читайте также о том, как Зеленский увидел изъяны в ментальности украинцев.

Новости партнеров

Читайте также

Самый жестокий преступник Британии попросил голливудскую звезду стать отцом его ребенка

Чарльз Бронсон предложил голливудскому актеру Тому Харди, который сыграл его в автобиографическом фильме "Бронсон", стать отцом его ребенка.

В Москве похоронили экс-солистку группы "Банд'Эрос"

Певицу похоронили на Троекуровском кладбище.

Без бороды и на каблуках: участник "Танцев со звездами" удивил перевоплощением

Сергей и Снежана Бабкины воссоздали на паркете комедию "В джазе только девушки".

Новости партнеров

Загрузка...