воскресенье, 22 октября
Персона

Популярная украинская ведущая впервые показалась с новорожденным ребенком

Ольга Фреймут поделилась в сети милым семейным фото

Известная своей скандальной репутацией украинская телеведущая Ольга Фреймут, прежде удивившая поклонников своим телом после родов, поделилась в сети милым семейным фото, на котором впервые показалась с новорожденным сыном.

Снимок семейной прогулки по улицам Львова Фреймут опубликовала на своей странице в Instagram.

Как сообщалось ранее, беременность известной ведущей стала популярной темой в сети еще в начале года. Звезда шоу "Ревизор" долго скрывала свои новые отношения, даже после родов не сразу призналась, кто является отцом ее ребенка. Позже стало известно, что Ольга Фреймут родила мальчика от генерального продюсера телеканала "Новый канал" Владимира Локотко.

Сын Валерий - второй ребенок Ольги Фреймут. Также у ведущей есть дочь Злата, которую она родила от коренного британца Нила.

На новой фотографии Ольга Фреймут и ее супруг прогуливаются улицами города вместе с новорожденным сыном. Ведущая не стала комментировать снимок.

Всего за сутки снимок собрал десятки тысяч отметок "Нравится", поклонники Фреймут восхищаются милым фото и не забывают оставлять под ним теплые комментарии.

"Очень милые. Настоящая семья", "Счастья вам! Сегодня во Львове посчастливилось увидеть вас и выразить свое восхищение вашим творчеством! Спасибо за подлинность, необходимость и актуальность вашей работы!", "Обожаю её!", "Какие ж вы хорошие, счастья вам и сыночку", "Как это мило", "Волшебные", - отмечают в сети.

Как сообщал "Лайм", дочь Ольги Фреймут приняла участие в популярном талант-шоу Украины.

Читайте также на "Лайме" об обращении Ольги Фреймут к журналистам после убийства Павла Шеремета в Киеве.

Новости партнеров

Читайте также

Савченко отличилась зажигательным танцем под хит Сердючки: сеть взорвало видео

Нардеп пустилась в пляс на закрытой вечеринке, посвященной юбилею украинского журналиста и телеведущего Дмитрия Гордона.

В Украину приедет культовый режиссер

Дэвид Линч посетит Киев.

Смерть актера Марьянова: бывшая жена сделала шокирующее заявление

Ирина Лобачева увидела в скоропостижной смерти артиста криминал.

Новости партнеров

Загрузка...