среда, 20 сентября
Персона

Известный украинский модельер растрогал сети воспоминаниями из детства

Андре Тан признался, что не любит вспоминать годы детства и молодости

Популярный украинский дизайнер Андре Тан, в семье которого не так давно произошло пополнение, поделился в сети трогательными воспоминаниями из детства, поддержав флешмоб #Вспоминая90е.

История 9-летнего Андре Тана была опубликована на странице модельера в Facebook.

Флешмоб, который получил название "Вспоминая 90-е" и предложил всем желающим поделиться воспоминаниями о прошедшем периоде, проходит в рамках гастролей спектакля "Депеш Мод" по мотивам культового романа украинского прозаика Сергея Жадана, который высказался о политической ситуации в Украине нецензурной песней.

Участником забега с воспоминаниями выступил и популярный украинский модельер, дизайнер одежды Андре Тан, рассказав о сложном фрагменте из детства.

"Мне всего 9 лет, и в 3.30 утра каждые выходные я еду продавать на харьковском рынке болгарский перец. В будние дни я торгую рыбой за прилавком местного рынка. Потом хожу по квартирам и предлагаю эту рыбу соседям. Они виновато улыбаются, если не могут её купить, гладят меня по голове и обещают взять завтра. А я стучусь в следующие двери снова и снова, потому что мечтаю купить себе и сестре фиолетовый спортивный костюм с желтой полосой на груди", - написал в сети Андре Тан.

Наряду с этим дизайнер отметил, что не любит сегодня вспоминать эти годы.

"Это время безденежья и беспорядка в стране, время длинных очередей за хлебом на морозе, дефицита продуктов… Не люблю до сих пор рыбу и не ем болгарский перец", - добавил он.

Приняв участие во флешмобе, Андре Тан подчеркнул, что его цель не только вспомнить те сложные времена, но и не допустить их повторения.

Как сообщал "Лайм", мир моды лишился "королевы трикотажа".

Читайте также на "Лайме", как российская звезда щегольнула в платье-вышиванке от украинского дизайнера.

Новости партнеров

Читайте также

Стало известно о срочной госпитализации победителя Евровидения-2017

Сальвадор Собрал находится в больнице Санта Круз в Лиссабоне, где ожидает на подходящее сердце для трансплантации.

Дочь Трампа рассказала о своей борьбе с послеродовой депрессией

Иванка Трамп призналась, что после появления на свет каждого из трех детей ей приходилось бороться с послеродовой депрессией.

Жесткий ответ Виталику: в сети раскритиковали фото экс-невесты Козловского

Рамина смеется над страданиями бывшего возлюбленного.

Новости партнеров

Загрузка...