пятница, 20 октября
Персона

Ани Лорак рассказала, что делает в связи с АТО

Украинская певица участвовала в социальном проекте

Известная украинская певица Ани Лорак, которая недавно рассказала об отношении к малой родине, поделилась своими размышлениями о благотворительности.

Об этом она поведала в интервью интернет-изданию "Апостроф. Лайм".

На вопрос журналиста, подтверждает ли певица информацию, что она помогает беженцам с Донбасса, Лорак ответила: "Да, мы помогаем. Помогаем детям, старикам, они нуждаются в помощи больше, чем другие. А помогаем чем можем — и финансово, и продуктами, и одеждой. Стараюсь по возможности откликаться на просьбы о помощи".

Также она рассказала, что в прошлом году принимала участие в социальном проекте "Незламні" — о сильных духом людях, которые, несмотря на различные физические особенности, продолжают жить полноценной жизнью.

"В данном случае помогала девочке, которая "живет" на коляске. Стараюсь быть неравнодушной к чужому горю. Для меня эта поддержка не зависит от того, что происходит вокруг. Я начинала помогать еще с начала своей карьеры. Потому что сейчас, к сожалению, мы видим картину, когда человек дал 100 гривен и сразу сфотографировался и выложил фото в интернет, чтобы все знали. Ну разве это благотворительность? Я считаю, что благотворительность идет от сердца, а не для камер, - отметила Ани Лорак.

Как сообщал "Лайм", Ани Лорак рассказала, когда вернется в Украину с гастролями.

Читайте также о том, как Лорак споет "хит" пропутинского певца в РФ.

Новости партнеров

Читайте также

Героем обложки Playboy впервые стал мужчина: опубликовано фото

Эротический журнал Playboy впервые выпустил номер с мужчиной на обложке.

"ВИА Гра" выпустила песню после долгого перерыва: опубликовано аудио

Девушки представили композицию "Мое сердце занято".

Новости партнеров

Загрузка...