Персона

Ани Лорак и концерты в России: появился новый укор

Тина Кароль поделилась мнением о гастролях украинских артистов в России

Известная украинская певица Тина Кароль, заинтриговавшая своих поклонников появлением на публике с кольцом на безымянном пальце, подискутировала на тему гастролей украинских исполнителей в РФ в нынешней ситуации.

Популярный вопрос, который часто становится причиной скандалов, подняли в интервью журналисты интернет-портала "Комсомольская Правда".

Тина Кароль избегает громких заявлений, она часто поет на русском языке, однако со стороны украинцев к певице не возникало никаких претензий. На этом журналисты и построили вопрос к поп-звезде.

Певица считает, что ее позиция четкая и вполне ясная. Да, она поет на русском, но в то же время ее владению украинским можно позавидовать, а репертуар и дискография насчитывают множество песен на украинском.

Кароль отметила, что всегда поддерживала и продолжает поддерживать украинцев. Ведь патриотизм - это любовь и уважение к родной земле наперекор любым желаниям.

"Я могла зазвучать и петь где угодно, не думая о последствиях, но мне действительно было горестно за страну", - добавила она.

Сегодня певица уверена - настанет время, когда концерты украинских исполнителей в России обязательно будут, однако нельзя забывать о четкой грани и понимать, уместны ли они сейчас. В пример Кароль, опять-таки, привела себя, подчеркнув, что все желающие послушать ее творчество могут приехать в Молдавию, Беларусь, Америку, Англию, Германию и другие страны.

"Пока так", - подытожила артистка.

Как сообщал "Лайм", Тина Кароль устроила прославление Украины во время выступления в Юрмале.

Читайте также на "Лайме", как Ани Лорак похвасталась в сети фотосессией для обложки российского глянца.

Новости партнеров

Читайте также

Мурашки по коже: украинская певица порадовала видео купания на Крещение

Руслана продемонстрировала, как обливается холодной водой, обтирается снегом, а также рассказала, как правильно закаляться.

Евровидение-2018: назван порядок выступлений участников Нацотбора

В каждом полуфинале выступит по 9 участников.

Новости партнеров

Загрузка...