среда, 26 апреля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Внук великого украинского актера отказался от предложения из РФ

Дмитрий Ступка рассказал о предложении сняться в российском фильме, сюжет которого будет построен на военном конфликте Украины и России

Внук прославленного украинского артиста Богдана Ступки Дмитрий Ступка, рассказавший, как его дед отшивал россиян с вопросом о Крыме, отказался от роли в новом российском фильме, который покажет войну на Донбассе.

Об этом актер Национального академического театра имени Ивана Франко упомянул во время интервью "Апострофу. Лайм", беседуя на тему отношений России и Украины.

Дмитрий обратил внимание на то, как сложно сегодня угодить телезрителю.

"Снялись в фильме "Мы из будущего" - сказали, что это антиукраинский фильм. Недавно снялись в "Гвардии" - в России сказали, что мы каратели", - рассказал он.

По словам Ступки, люди поступают неправильно, подвязывая фильмы под политику. Ведь актер - это профессия, играя того или иного персонажа, кем бы он ни был, актер просто выполняет свою работу.

"Кто-то ведь играл Гитлера, Сталина, правильно?" - отметил он.

А между тем внук легендарного украинского артиста вспомнил о недавнем предложении сняться в новой части российского фильма, сюжет которого будет построен на военном конфликте Украины и России.

"Предложили играть в новой части "Мы из будущего", но я отказался. Сейчас не время. Да и они взяли за основу сегодняшние отношения Украины и России", - прокомментировал предложение Ступка, добавив, что не желает проблем ни себе, ни своей семье.

Как сообщал "Лайм", Ступка похвастался фотографиями медового месяца за рубежом.

Читайте также на "Лайме", как Дмитрий Ступка отреагировал на появление в сети эротической фотосессии своей супруги.

Новости партнеров

Читайте также

Запрещенная в Украине Лолита гневно высказалась в адрес российских журналистов

Российская певица украинского происхождения Лолита Милявская потребовала извинений от журналистов центрального канала из-за того, что они приписали ее дочери аутизм

Бриджит Тронтье: интересные факты и самые яркие фото потенциальной первой леди Франции

Кто на самом деле Бриджит Тронтье ― супруга одного из лидеров президентской гонки во Франции Эммануэля Макрона

СМИ: Внук Аллы Пугачевой интенсивно готовится к свадьбе

Стало известно, что свадьба внука примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и его девушки Алены Красновой состоится летом этого года

Новости партнеров

Загрузка...