четверг, 27 апреля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Жена Порошенко отнесла князя Владимира к главным украинцам

Марина Порошенко ответила на ряд вопросов об Украине ко Дню независимости

Первая леди Украины, супруга президента Марина Порошенко, поразившая сети своим этническим нарядом на торжественной церемонии в Киеве, рассказала, за что любит свою страну и кого считает главным украинцем.

С Мариной Порошенко общались журналисты портала Elle в рамках проекта "Украинцы об Украине".

Супруга президента назвала Украину страной героев, страной большой воли, достоинства и братства. Порошенко отметила, что не может существовать какой-то конкретной причины, за что мы можем любить свою страну.

"Разве вы любите свою маму за что-то? Это любовь, которая всегда будет в моем сердце, потому что я украинка и это моя земля", - подчеркнула она.

На традиционный вопрос журналистов о главном украинце, первая леди уверенно ответила, что украинская земля богата выдающимися личностями, которые берут свое начало от Владимира Великого, которого Порошенко назвала знаковой фигурой в истории украинского государства.

"Этот большой государственный деятель приложил немало усилий для формирования мощного киевского государства, укрепления его международного авторитета", - заявила она, добавив, что именно украинский князь Владимир основал процесс национальной самоидентификации.

Как сообщал "Лайм", дочь Порошенко удивила необычным цветом волос.

Читайте также на "Лайме" о вышиванке, которой поразила сети королева Нидерландов.

Новости партнеров

Читайте также

Украинская секс-бомба начала сольную карьеру

Известная украинская певица и фотомодель Даша Астафьева покинула группу Nikita и начала сольную карьеру

Свадьба Джамалы: опубликованы трогательные фото молодоженов

Украинская певица крымско-татарского происхождения Джамала порадовала своих поклонников новыми романтичными фото со своей свадьбы

Запрещенная в Украине Лолита гневно высказалась в адрес российских журналистов

Российская певица украинского происхождения Лолита Милявская потребовала извинений от журналистов центрального канала из-за того, что они приписали ее дочери аутизм

Новости партнеров

Загрузка...