четверг, 27 июля
Персона

Популярный российский блогер рассказал о своей вышиванке

Рустем Адагамов принимал участие в марше вышиванок

Известный российский блогер Рустем Адагамов прокомментировал появление внештатного советника главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили Марии Гайдар с дочерью убитого в 2015 году российского оппозиционного политика Бориса Немцова Жанной Немцовой в украинских вышиванках.

Свое мнение об этом он рассказал в интервью украинскому интернет-изданию "Апостроф".

Блогер никак не отреагировал на то, что девушки – дочери известных российских политиков появились вместе в Украине да и еще в национальной одежде страны, а отметил, что не понимает, зачем Мария Гайдар, будучи россиянкой, вообще согласилась на такую должность.

"А что касается Гайдар, не очень понимаю, зачем ей это нужно было. Мне кажется, для того, чтобы работать на такой должности в Одессе, нужно быть одесситом. И Миша сейчас исчез из информационного поля. Вы же помните, как он эти пляжи начал брать под контроль? А потом все исчезло. Я еще тогда писал в Twitter, что одесская мафия и Мишу поломает, зайти в порт - это ого-го. Я не знаю, кем нужно быть, чтобы наложить лапу на одесский порт. Там любого обломают, Мишу в том числе. И вот, его нет. О нем не говорят, не пишут. А Гайдар… Сколько девушек-одесситок, которые могли бы этим заниматься... Мне это непонятно", ― отметил Адагамов.

В то же время блогер похвастался, что у него самого есть украинская национальная одежда и он ее с гордостью носит: "У меня тоже есть вышиванка. На последнем марше вышиванок я тоже в ней ходил, отношусь к этому хорошо. Мне все эти национальные наряды напоминают мою норвежскую жизнь, когда там 17 мая женщины выходили в таких национальных одеждах, это здорово, красиво. В Киеве специально купил себе особенную черную вышиванку с серебряным узором и с удовольствием ее носил".

Как сообщал "Лайм", известные россиянки взбудоражили сети новыми фото в вышиванках.

Читайте также о том, что сети в восторге от вышиванки королевы Нидерландов.

Новости партнеров

Читайте также

У Моисеева прокомментировали слухи о раковой опухоли певца

Директор российского певца Бориса Моиссева назвал все предположения о том, что у артиста опухоль, бредом

Голливудская звезда изменилась до неузнаваемости: опубликованы фото

Американская актриса Кейт Хадсон, у которой всегда были длинные волосы, подстриглась под мальчика

Без татуировок и рыжих волос: музыкант Linkin Park показал первое фото с Честером Беннингтоном

Участник и один из создателей группы Linkin Park Майк Шинода показал уникальное фото с Честером Беннингтоном, сделанное в 1997 или 1998 году.

Новости партнеров

Загрузка...