понедельник, 25 сентября
Персона

Российский певец женился на украинке: опубликованы фото

Рэпер Мот и модель Мария Гураль стали супругами

Российский рэп-исполнитель, бывший участник музыкального проекта Soul Kitchen Матвей Мельников, известный под псевдонимом Мот, связал себя узами брака с украинкой.

Об этом говорится в сообщении издания "Комсомольская правда в Украине".

Его избранницей стала украинская модель Мария Гураль, с которой он встречался около двух лет. Именно она стала его музой — ей посвящено большинство песен из нового альбома артиста "Наизнанку".

Следует отметить, что будущая жена рэпера родилась во Львове, затем переехала в Киев учиться. Именно в столице Украины девушка и познакомилась с Мотом. Сначала пара вела переписку в соцсетях, а позже Гураль переехала жить к любимому в Москву.

Молодые люди планировали сыграть свадьбу в Греции, но все-таки расписалась в Москве (РФ) 5 августа.

Отметим, что вместо традиционного пышного белого платья и фаты невеста предпочла классические зауженные джинсы и белую тунику свободного кроя. Довершал образ невесты шикарный букет. Под стать ей был и жених — рэпер надел также голубые джинсы и белую майку.

Мот — рэп-исполнитель, бывший участник музыкального проекта Soul Kitchen, с 1 марта 2013 года - артист лейбла Black Star Inc.

Первые песни Мот начал писать в 2006 году: они представляли собой стебные фристайлы, посвященные русскому рэпу. Позже музыкант стал писать более серьезные тексты, сочиненные на музыку Касты и Cunnin Lynguists. В 2007 году Матвей начал записываться на студии GLSS. В 2009 году принял участие в конкурсе "Битва за респект", где среди 2000 участников попал в Топ-40. Там он по совету Лигалайза сменил свой ник BthaMoT2bdabot на "Мот". В 2011 году выступал в Лужниках на Первом международном хип-хоп саммите, куда помимо известных российских рэперов приехали зарубежные исполнители: группа Onyx и Raekwon.

Дебютный альбом Мота вышел в январе 2011 года и получил название Remote. Альбом содержал 12 треков, среди которых совместные с музыкантом Ильей Киреевым, Katrin Mokko и ms. Sounday. В сентябре 2011 года был презентован клип на песню "Миллионы звезд".
14 марта 2016 года вышел четвертый студийный альбом исполнителя "Наизнанку". Он включает в себя совместные песни с такими исполнителями, как Jah Khalib, Бьянкой, Music Hаyk и Артемом Пивоваровым.

Как сообщал "Лайм", стало известно об уникальной свадьбе в Одессе.

Читайте также о том, как одиозная украинская националистка выдала дочь замуж.

Новости партнеров

Читайте также

Самый жестокий преступник Британии попросил голливудскую звезду стать отцом его ребенка

Чарльз Бронсон предложил голливудскому актеру Тому Харди, который сыграл его в автобиографическом фильме "Бронсон", стать отцом его ребенка.

В Москве похоронили экс-солистку группы "Банд'Эрос"

Певицу похоронили на Троекуровском кладбище.

Без бороды и на каблуках: участник "Танцев со звездами" удивил перевоплощением

Сергей и Снежана Бабкины воссоздали на паркете комедию "В джазе только девушки".

Новости партнеров

Загрузка...