вторник, 25 июля
Персона

Российский певец женился на украинке: опубликованы фото

Рэпер Мот и модель Мария Гураль стали супругами

Российский рэп-исполнитель, бывший участник музыкального проекта Soul Kitchen Матвей Мельников, известный под псевдонимом Мот, связал себя узами брака с украинкой.

Об этом говорится в сообщении издания "Комсомольская правда в Украине".

Его избранницей стала украинская модель Мария Гураль, с которой он встречался около двух лет. Именно она стала его музой — ей посвящено большинство песен из нового альбома артиста "Наизнанку".

Следует отметить, что будущая жена рэпера родилась во Львове, затем переехала в Киев учиться. Именно в столице Украины девушка и познакомилась с Мотом. Сначала пара вела переписку в соцсетях, а позже Гураль переехала жить к любимому в Москву.

Молодые люди планировали сыграть свадьбу в Греции, но все-таки расписалась в Москве (РФ) 5 августа.

Отметим, что вместо традиционного пышного белого платья и фаты невеста предпочла классические зауженные джинсы и белую тунику свободного кроя. Довершал образ невесты шикарный букет. Под стать ей был и жених — рэпер надел также голубые джинсы и белую майку.

Мот — рэп-исполнитель, бывший участник музыкального проекта Soul Kitchen, с 1 марта 2013 года - артист лейбла Black Star Inc.

Первые песни Мот начал писать в 2006 году: они представляли собой стебные фристайлы, посвященные русскому рэпу. Позже музыкант стал писать более серьезные тексты, сочиненные на музыку Касты и Cunnin Lynguists. В 2007 году Матвей начал записываться на студии GLSS. В 2009 году принял участие в конкурсе "Битва за респект", где среди 2000 участников попал в Топ-40. Там он по совету Лигалайза сменил свой ник BthaMoT2bdabot на "Мот". В 2011 году выступал в Лужниках на Первом международном хип-хоп саммите, куда помимо известных российских рэперов приехали зарубежные исполнители: группа Onyx и Raekwon.

Дебютный альбом Мота вышел в январе 2011 года и получил название Remote. Альбом содержал 12 треков, среди которых совместные с музыкантом Ильей Киреевым, Katrin Mokko и ms. Sounday. В сентябре 2011 года был презентован клип на песню "Миллионы звезд".
14 марта 2016 года вышел четвертый студийный альбом исполнителя "Наизнанку". Он включает в себя совместные песни с такими исполнителями, как Jah Khalib, Бьянкой, Music Hаyk и Артемом Пивоваровым.

Как сообщал "Лайм", стало известно об уникальной свадьбе в Одессе.

Читайте также о том, как одиозная украинская националистка выдала дочь замуж.

Новости партнеров

Читайте также

Зеленский повеселил превращением в священника: опубликованы фото

Владимир Зеленский показал фото со съемок фильма Слуга народа-2. Комик предстал на снимках с бородой и густыми волосами.

Звезда российского кино повеселил пьяным исполнением хита Вакарчука: опубликовано видео

Российский актер продемонстрировал свои вокальные способности, перепев песню украинской группы Океан Эльзы.

У тебя было самое большое сердце: Linkin Park обратились к покойному Честеру Беннингтону

Участники группы Linkin Park обратились к покойному лидеру коллектива Честеру Беннингтону, написав письмо-обращение.

Новости партнеров

Загрузка...