среда, 20 сентября
Персона

Известная киевская полицейская удивила своими откровенными шортами

Людмила Милевич показала ноги в шортах и не только

Одна из самых эффектных сотрудниц патрульной полиции Киева Людмила Милевич, которая недавно раскрылась в неожиданном амплуа, показала на фото в сети, какие последствия для нее имело патрулирование вчерашнего крестного хода УПЦ МП.

Соответствующие фото патрульная опубликовала в своем Instagram.

"Сегодня мы сопровождаем и обеспечиваем охрану общественного порядка крестного хода в Киеве, прихожане Украинской православной церкви (Московский патриархат) проведут молебен на Владимирской горке. В крестном ходе в Киеве участвуют около 10 тыс. человек. Восточная колонна крестного хода стартовала 3 июля из Святогорской лавры (Донецкая область), а западная — 9 июля из Почаевской лавры (Тернопольская область). Планируется, что два крестных хода, который возглавят наместники лавр, встретятся на Европейской площади в столице", — написала вчера, 27 июля, Милевич в фотоблоге, прикрепив фото на велосипеде.

Однако позже выяснилось, что работа на таком виде транспорта не прошла бесследно для Милевич. Дело в том, что патрулирование улиц на велосипеде оставило свои следы на теле полицейской в виде синяков.

"Как Вам мои синяки? Велопатруль дает о себе знать))) Раньше мужчины оборачивались, чтобы на меня посмотреть, а теперь пальцем тычут: "Ааааа... гляньте какие у нее ноги в синяках", — поделилась в сети Милевич, а также опубликовала фото.

Однако пользователи сети принялись с воодушевлением комментировать фото девушки в шортах, не акцентируя внимая на синяки: "Та тут кроме шорт вообще нечего не заметишь) ну и татуха зачет", "Красота какая", "синяки? Какие синяки? Нет не видели)", "Тут не на синяки глаза смотрят!", "Лично я не на синяки смотрел, только когда прочитал обратил внимание", "Даааааа ногииии".

Отметим, что за 19 часов после публикации пост набрал более 1 тыс. отметок "нравится".

Как сообщал "Лайм", секс-символ патрульной полиции Украины показала откровенные фото с отдыха.

Читайте также о том, как Яна Клочкова в мини-шортах похвасталась стройными ногами.

Новости партнеров

Читайте также

Стало известно о срочной госпитализации победителя Евровидения-2017

Сальвадор Собрал находится в больнице Санта Круз в Лиссабоне, где ожидает на подходящее сердце для трансплантации.

Дочь Трампа рассказала о своей борьбе с послеродовой депрессией

Иванка Трамп призналась, что после появления на свет каждого из трех детей ей приходилось бороться с послеродовой депрессией.

Жесткий ответ Виталику: в сети раскритиковали фото экс-невесты Козловского

Рамина смеется над страданиями бывшего возлюбленного.

Новости партнеров

Загрузка...