понедельник, 23 октября
Персона

Первая роль Вакарчука в кино: появились новые подробности

Лидер "Океанов" сыграет хирурга

Лидер культовой украинской рок-группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук, получивший главную роль в картине режиссера Романа Балаяна, сыграет хирурга.

Об этом Балаян сообщил порталу Вести.

По словам режиссера, съемки фильма перенесены на май 2017 года, так как Святослав Вакарчук с группой сейчас находится в мировом туре.

"Мне нужен месяц, чтобы снять Святослава, и предварительно мы договорились на май, потому что этот месяц у него пока свободен. А я всегда снимаю только весной или осенью, но не в другие времена года. Это будет камерный фильм, но рассчитан на широкую аудиторию с участием двух героев. Кроме Святослава это будет еще девушка лет 17-18 лет, но актрису на эту роль я еще не искал", - рассказывает Роман Балаян.

Прежде на вопросы, почему Вакарчук не снимается в новогодних мюзиклах, певец отвечал, что не считает себя актером. Роман Балаян учел этот момент и нашел индивидуальный подход к музыканту.

"В новогодних мюзиклах ему нужно кого-то изображать, а я пишу роль под его характер – он никого не должен играть кроме самого себя. Но я имею в виду не певца, а человека с такой же органикой и характером", - отметил он.

Также режиссер поделился информацией о том, что планировал включить Вакарчука в актерский состав своей картины "Райские птицы" (2008), но из-за плотного графика гастролей музыкант был вынужден перенести свой актерский дебют.

Как сообщал "Лайм", Вакарчук предъявил властям Украины громкое обвинение.

Читайте также на "Лайме" о новых философских размышлениях Вакарчука.

Новости партнеров

Читайте также

Бабкин записал песню с участником "Голоса страны": появилось аудио

Сергей Бабкин и участник "Голоса страны" Роман Дуда (DUDA) представили совместную композицию под названием "Крила".

У звезды "Игры престолов" родился второй ребенок

Питер Динклэйдж снова стал отцом.

Новости партнеров

Загрузка...