вторник, 26 сентября
Персона

Муж Аллы Пугачевой поделился сильным впечатлением от Киева

Максиму Галкину очень понравилось цветение каштанов

Российский пародист, телеведущий, певец и супруг примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой Максим Галкин, об изменениях в имидже которого недавно появилась целая подборка фото, рассказал о своем первом впечатлении от посещения столицы Украины — города Киева в далекие 1990-е годы.

Об этом артист поведал в интервью украинскому изданию "Сегодня".

На вопрос журналиста, какое самое яркое и теплое воспоминание его связывает с украинской столицей, он пространно ответил: "Самое яркое воспоминание у меня — первое. Еще в девяностые я впервые приехал с гастролями в Киев. И да, я слышал, что это город каштанов, но даже вообразить не мог, что это настолько так. До сих пор помню, как вышел в центре, то ли из машины, то ли из автобуса, и услышал этот запах — цветения каштанов. Аромат — не передать! Это мне буквально врезалось в душу".

Максим Галкин — российский пародист, юморист, телеведущий, киноактер и певец.

Артистический дебют Галкина состоялся в апреле 1994 года: он выступил в спектакле Студенческого театра МГУ "Фонтаны любви к ближнему". Позже принимал участие в спектакле "Кабаре 03". В июне 1994 года в Театре эстрады участвует в программе "Дебюты, дебюты, дебюты", где в числе пародий исполнял "речи" Жириновского и Ельцина. С тех пор артистическая карьера пошла в гору.

С октября 2001 года Максим попробовал себя в новом амплуа — он начал петь. Его первым вокальным опытом стала песня "Будь или не будь", которую он исполнил дуэтом с Аллой Пугачевой. Впоследствии Галкин выступал и снимался с ней в передаче "Новогодняя ночь на Первом канале" и в "Рождественских встречах".

Также был ведущим многих программ на телеканалах "Россия-1" и "Первый канал".

Как сообщал "Лайм", украинская певица отличилась в шоу мужа Аллы Пугачевой.

Читайте также о том, как муж Аллы Пугачевой потеснил Урганта на канале Путина.

Новости партнеров

Читайте также

Самый жестокий преступник Британии попросил голливудскую звезду стать отцом его ребенка

Чарльз Бронсон предложил голливудскому актеру Тому Харди, который сыграл его в автобиографическом фильме "Бронсон", стать отцом его ребенка.

В Москве похоронили экс-солистку группы "Банд'Эрос"

Певицу похоронили на Троекуровском кладбище.

Новости партнеров

Загрузка...