понедельник, 24 апреля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Скандальный Лоза блеснул новым выпадом в адрес журналистов

Одиозный комментатор пожаловался в сети на "пустоголовых мосек" из СМИ

Скандальный российский музыкант Юрий Лоза, недавно отличившийся новым вызывающим комментарием в адрес американской исполнительницы Тейлор Свифт, рассказал о своем последнем интервью и раскритиковал "тупых" журналистов.

Об этом певец написал на своей странице в Facebook.

Как сообщалось ранее, Лоза объявил бойкот журналистам и заявил, что не намерен более общаться с прессой, которая лишь "перекручивает его слова для громких заголовков". Тем не менее, музыкант снова рассказывает об очередном интервью, в котором недавно его пригласили поучаствовать.

"Знаете, почему почти все мамзельки хотят быть задавальщицами вопросов? Да потому что уверены — для этой профессии мозги не нужны: достаточно лишь больших сисек или подправленных губ! Не так давно у меня была съёмка, заявленная мне как интересный и познавательный разговор на общие темы. Скажу лишь, что целый час отбивался сразу от трёх пустоголовых мосек, которые не давали мне закончить ни одной фразы" - заявил музыкант.

"Что самое удивительное — они посчитали, что не пролепетав на троих ни одной вразумительной фразы, выставили меня на посмешище! Да если бы вместо них посадить троих таких же, ничего бы не поменялось. Вот только отсутствие серого вещества под ухоженными причёсками вряд ли даст им возможность это понять. Увы.” - подытожил Лоза.

Как и прежде, пост музыканта стал довольно популярным среди его подписчиков. Однако, нашлись и те, кто обвинил комментатора в грубости.

"После первого предложение Вашего текста, я отказываюсь читать дальше", "Грубовато", "Невежество и пошлость", - возмутились в комментариях.

Как сообщал "Лайм", Лоза высказался о будущем украинской певицы Джамалы.

Читайте также на "Лайме" комментарий народного артиста Украины о критике Юрия Лозы.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Персона Тема:

Новости партнеров

Читайте также

Бриджит Тронтье: интересные факты и самые яркие фото потенциальной первой леди Франции

Кто на самом деле Бриджит Тронтье ― супруга одного из лидеров президентской гонки во Франции Эммануэля Макрона

СМИ: Внук Аллы Пугачевой интенсивно готовится к свадьбе

Стало известно, что свадьба внука примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и его девушки Алены Красновой состоится летом этого года

Сергей Притула остроумно пошутил в сети про оскандалившегося Олега Скрипку

Популярный украинский комик и телеведущий Сергей Притула высмеял в сети оскандалившегося музыканта Олега Скрипку

Новости партнеров

Загрузка...