суббота, 22 июля
Персона

Известный российский комик показал раритет из советского прошлого: опубликовано фото

Гарик Харламов козырнул советским загранпаспортом

Российский комедийный актер, певец и телеведущий Игорь Харламов, наиболее известный под псевдонимом Гарик Бульдог Харламов, опубликовал в сети раритетное фото советского загранпаспорта.

Соответствующим снимком он поделился в своем Instagram.

"Нашел раритет ) Был у меня в жизни и такой паспорт", - подписал комик фотографию.

Следует отметить, что всего за 53 минуты запись набрала более 7 тыс. отметок "нравится".

Следует отметить, что подписчики сразу же отреагировали на эту запись: "Это раритетище!!! далеко не у каждого такой был даже при СССР!!! уникальная книжечка", "У меня тоже такой был, хотя получала его в году 97-м. Эти бланки были до 2000х годов".

Гарик Харламов — российский комедийный актер, певец и телеведущий, наиболее известный под псевдонимом Гарик Бульдог Харламов. Участник команд КВН "Сборная Москвы "МАМИ" и "Незолотая молодежь", резидент телепроекта Comedy Club, ведущий реалити-шоу "Офис", программы "Три обезьяны", юмористических проектов "Бульдог-шоу" и "ХБ".

Родился в Москве 28 февраля 1981 года. Когда Игорь был подростком, его родители разошлись. Отец Юрий Харламов уехал в Соединенные Штаты Америки и забрал сына с собой. В 14 лет в Чикаго Игорь прошел отбор в "Харендт" — школу и театр. В группе он был единственным русским. Учителем Харламова оказался американский актёр Билли Зейн. В Америке Гарик подрабатывал, продавая мобильники и стоял за прилавком в McDonald’s.

Как сообщал "Лайм", известный российский комик назвал украинцев сумасшедшими.

Читайте также о том, как новое шоу известного российского комика разгромили в пух и прах.

Новости партнеров

Читайте также

Смертельно больной Задорнов решил лечиться у шаманов

Одиозный российский сатирик Михаил Задорнов, у которого рак мозга, после традиционного лечения поедет поправлять здоровье на Алтай в деревню к шаманам

В сети появились первые фото маленькой дочери Ирины Шейк и Брэдли Купера

Папарацци слили в сеть первые фото четырехмесячной дочери российской супермодели Ирины Шейк и актера Брэдли Купера

Скандальный пранкер Седюк попросил прощения у Джамалы за голый зад на Евровидении

Показавший свои голые ягодицы в финале конкурса Евровидение-2017 пранкер Виталий Седюк извинился перед певицей Джамалой и всеми, кого оскорбил его поступок

Новости партнеров

Загрузка...