пятница, 21 июля
Персона

Известная украинская певица сообщила поклонникам грустную новость

Евгения Власова решила сделать творческую паузу

Украинская певица и экс-супруга создателя и продюсера популярной группы "ВИА Гра" Дмитрия Костюка Евгения Власова сообщила поклонникам, что она приняла решение сделать творческий перерыв в карьере.

Об этом сама артистка написала на своей странице в социальной сети Facebook.

"Я давно хотела сказать, что хочу сделать творческую паузу! И считаю нужным сказать об этом тем, кто любит меня и мое творчество...) Самое страшное — РЕШИТЬСЯ позволить себе ЭТО сделать! В моей жизни было очень много препятствий, недоброжелателей, завистников и реальных врагов... Правда, не понимаю в какой суп я им на....) Простите, из песни слов не выкинешь! Да, кроме этого хватало моментов, кто знает, тот поймет. Все 22 года моей сценической деятельности ВЫ были моей силой и остаетесь ею! Вот, правда, теперь я хочу понять, в каком качестве далее я хочу жить... И главное — какую музыку делать! Я так благодарна за всё тепло, которым вы меня согревали эти годы! Я говорю ВАМ СпасиБо!Я не прощаюсь... Я говорю до свидания..." – загадочно написала она.

На что незамедлительно отреагировали подписчики певицы: "Красивый, чистый, переливистый голос, красивая внешность и дерзкий, независимый характер, к сожалению, всегда будут предметом зависти. Восстанавливайтесь, находите точку сборки и возвращайтесь — Ваших таланта и красоты будет не хватать".

Евгения Власова — украинская певица. Бывшая супруга Дмитрия Костюка. Участница музыкально-развлекательного шоу "Народная звезда". Модель, с 2008 по 2010 год — лицо дома моды Юлии Айсиной.

Как сообщал "Лайм", украинская поп-дива испугалась комментариев в сети.

Читайте также о том, как экс-солистка "ВИА Гры" обнажилась для соцсетей.

Новости партнеров

Читайте также

Смертельно больной Задорнов решил лечиться у шаманов

Одиозный российский сатирик Михаил Задорнов, у которого рак мозга, после традиционного лечения поедет поправлять здоровье на Алтай в деревню к шаманам

В сети появились первые фото маленькой дочери Ирины Шейк и Брэдли Купера

Папарацци слили в сеть первые фото четырехмесячной дочери российской супермодели Ирины Шейк и актера Брэдли Купера

Скандальный пранкер Седюк попросил прощения у Джамалы за голый зад на Евровидении

Показавший свои голые ягодицы в финале конкурса Евровидение-2017 пранкер Виталий Седюк извинился перед певицей Джамалой и всеми, кого оскорбил его поступок

Новости партнеров

Загрузка...