понедельник, 24 апреля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Россияне узнали о новой работе "своего" телеведущего в Украине

Дмитрий Шепелев стал ведущим украинского шоу "СуперИнтуиция"

Телеведущий и гражданский муж умершей летом 2015 года от рака известной российской певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев, который в разное время работал в Беларуси, Украине и России, на днях засветился на съемках программы "СуперИнтуиция" в Киеве.

Об этом говорится в сообщении российского издания Life.

Следует отметить, что после смерти Жанны Фриске ее гражданский супруг не раз рассказывал в интервью, что практически прекратил сниматься в телевизионных проектах. По словам 33-летнего телеведущего, все свое время он посвящал уходу за больной женой. За время двухлетней паузы Шепелева можно было увидеть лишь в выпусках музыкальной программы "Достояние республики" на российском Первом канале, но с окончанием проекта лицо звезды и вовсе пропало с экранов.

Как удалось выяснить росСМИ, новую работу Дмитрий Шепелев обрел на украинском ТВ. На днях российского ведущего заметили в Киеве на съемках нового телепроекта "СуперИнтуиция" украинского "Нового канала". В распоряжении журналистов оказались кадры нового выпуска программы, где Шепелев развлекает зрителей в компании бывшей участницы группы "ВИА Гра", певицы, телеведущей и поэтессы Надежды Мейхер-Грановской.

По словам источника со съемочной площадки в павильоне им. Довженко в Киеве, Дмитрий Шепелев охотно принял предложение сняться в программе, несмотря на невысокий гонорар — около $5 тыс. Главным условием телеведущего были повышенные меры безопасности на площадке.

По рассказам работников проекта, перед входом в съемочный павильон у зрителей забрали мобильные телефоны, а модераторам программы пригрозили увольнением, если кто-то зайдет в гримерку артиста без стука. Также Шепелев отказался от всех интервью и передвигался повсюду в сопровождении охранника.

Как сообщал "Лайм", известного телеведущего хотят выдворить из России в Беларусь.

Читайте также о том, как украинская поп-звезда похвасталась магазином в Киеве.

Новости партнеров

Читайте также

Сергей Притула остроумно пошутил в сети про оскандалившегося Олега Скрипку

Популярный украинский комик и телеведущий Сергей Притула высмеял в сети оскандалившегося музыканта Олега Скрипку

Беременная жена Дмитрия Ступки засветила на украинском Оскаре огромный живот: опубликовано фото

Жена актера Дмитрия Ступки Полина Логунова вышла в свет на последнем месяце беременности

Молодая жена Николая Тищенко опровергла слухи о том, что их сына родила суррогатная мать

Супруга известного украинского ресторатора Николая Тищенко Алла Барановская подтвердила в сети, что рожала сына сама

Новости партнеров

Загрузка...